|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, что-нибудь известно насчет коллаба для России от Самураев? |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, если с ценами нас утомят, то кастрюльки, авокадо и набор Indigo DIY у каждого найдется. Домашние излишки будем неумелым/ленивым форумчанам продавать. Вот еще Эдик феншуйной машинкой разживется и наладим реэкспорт в Японию :D https://c.radikal.ru/c27/1809/84/70e0dead2840.jpg https://i.imgur.com/jJk5Gjp.jpg |
Цитата:
Он-лайн цены - в том числе "в Японии" - он видел, но ему принципиально нужно иметь возможность посмотреть, померить, прикинуть и сравнить несколько вариантов - поэтому он за несколько месяцев себе поставил галочку походить по питерским магазинам, "пошукать"! Не знаю, как, но в конце концов он - после нескольких визитов - отоварился именно в "Зефире". Никакого разочарования на его довольном лице я не увидел. Искренне поздравил (и порадовался за свежесть позитивных эмоций у человека от его "первых японских джинсов" - хоть это и канадские, но я их - по отзыву Эдуарда - очень высоко в своем заочном рейтинге значу) |
Ed61
Я предупреждал, что прод не очень на коммуникацию :D Я после оплаты первой покупки думал, что шлет он безтреком ибо ценник отправки смешной. Но получив пакет на почте увидел, что трек международного образца с нормальным отслеживанием присутствует на нем. В следующий раз, после получения от ибей сигнала об отправке очередной рубахи, пишу такой вооруженный опытом: "Люк, я твой отец, тьфу то есть какой трек-намбер?" И тишина в ответ... Вообщем, все доходит нормально, трек есть на самом деле, даже если не экспресс шипинг, просто видимо лень обычная занести в прогу эти данные или отписать получателю. В остальном магаз шикарный. |
Цитата:
не однократно встречал на этом форуме сетования, что, дескать "опять меня чёрт попутал сюда зайти!!! надо отключить интернет!!!" - и то же самое вчера заполночь себе под нос бубнил, вникнув на содержимое Вашей ссылки!!!! будь оно неладно.... ;) видимо, последняя возможность представилась приобрести снятую с производства "старпёро-дружелюбную" по крою модель "Битл Бастер" в 18 унциях (мне большую плотность и не надо!!!) не смог пройти мимо - хотя по большому счёту и то, что имею ещё носить не переносить! - лихорадочно проштудировал форум у Джилса, отложил покупку до утра (со слабой надеждой, что за это время кто-то их купит и славабыбогу, но нет....) - и вот, соскребнув текущие остатки с трёх (из 4-х) карточек оплатил... утолив приступ покупательской лихорадки Iron Heart IHxB01xRAW 18oz. Raw Selvedge Denim Slim Tapered Cut - The Beatle Buster 34x36 счет с доставкой DHL вышел - 188,24 ЕВРО (т.е. дешевле, чем на сайте предлагается!) ..................................... в общем, благодарю Вас за оперативно поданный сигнал (хотя опять спонтанная покупка по факту получилась, незапланированная)! надеюсь - эти джинсы должны оказаться по моим "эстетическим" запросам в самую жилу! ..................................... для тех, кого это может заинтересовать, конкретизирую ссылки на распродажу уже ставших реально Раритетами The Beatle Buster'ов: Iron Heart IHxB01xRAW 18oz. Raw Selvedge Denim Slim Tapered Cut - The Beatle Buster 33х36, 34х36, 40х36 199 ЕВРО (по факту получилось с доставкой в Россию у меня 188 ЕВРО с оплатой через ПэйПалл 15541 рубль) https://volls.de/en/iron-heart-ihxb01xraw.html + для любителя сверхтяжелого денима уникальная возможность: Iron Heart IHxB01-25 25oz. Selvedge Denim Slim Tapered Cut - The Beatle Buster 34х36 209 ЕВРО с доставкой просят (т.е. в 200 можно уложиться будет на самом деле) НО ЭТА МОДЕЛЬ ХАРТОВ МАЛОМЕРНАЯ БЫЛА! поэтому де-факто должно быть W32 (либо растягивать надо)..... https://volls.de/en/iron-heart-ihxb01-25.html ........ кароч, капитализьм - с его кризисами перепроизводства и сезонными распродажами - рулит! ....главное, деньги всегда иметь в загашнике... загодя заныканные! ;) |
njnrnj
Сам бы эти джинсы с удовольствием приобрел, но мне как минимим 36 нужен в этой модели. А сайт этот мне на глаза попался при чтении предыдущих веток этой джинсовой темы, так что в любом случае спасибо всем форумчанам участникам за накопленную здесь информацию)) |
Цитата:
А я вчера на эту ссылку и внимания не обратил :cool:... Единственное смущает , не фэйк ли ?! Вроде с Хартами знаком вдоль и поперёк ...впервые вижу Баттлы в 25 унцовом дениме :eek:....UHR , 18 RAW , 21 OZ имею , а в XHS впервые встречаю :eek: Да и 666 в дениме UHR тоже впервые вижу :eek: Даже на форуме Джайлса такие экземпляры не встречал ! :eek: Где Вы инфу взяли , что 25 унцовые Баттлы маломерят до w32 ?!...чего то не вижу у них замерную сетку ! Вообщем , взбудитенили меня сильно на предмет 25 унцовых ;)...где узнать их реальные параметры ??? Буду признателен , если оперативно поможете ...надо пополнить недостающее звено в старперовских Баттлах ;)... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |