|
Вангую, что Юрий не себе ищет штаны. Наверное, дембельнулся владелец JB ?
Раньше, да, на PBJ слабби фактурный был. http://s23.postimg.org/z3cry944r/008.jpg |
Товарищи, а где в Москве в оффлайне можно посмотреть джинсы A.P.C ?
|
Цитата:
уверенно маломерили на размер, как помнится... |
Цитата:
|
Цитата:
Имел радость пользования "секретным денимом" от Они. Была когда то в джинс-сете модель ONI-527 ZR 20oz low tension tapered secret denim http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3334 Замечательная вроде моделька. Но, со своими нюансами;): - там, на данной модели, по крайней мере, это слабби (скорее даже "неппи") своё, "ониевское" - то есть, сплошной джинс.меланж из торчащих ниточек и меленьких светлых катышков по всей площади. Из-за чего был этакий прикольный эффект "пестроты". На других, бывших у меня джинсов со слабби эффектом он (деним) был другим - плотным, жёстким, упругим и порой даже колючим))). На "секретном дениме" он другой - совсем рыхленький и мягкий, податливый. А, после нескольких стирок, весь этот белёсый "меланж" потихоньку пропадает, исчезает (ну, просто вылезает из плетения) и по прошествии времени превращается в почти ровную, однотонную поверхность. - и да, на этой конкретной модели, из-за прослабленного натяжения нити при формировании полотна, сама плотность в заявленных 20 унций совсем не ощущается (по памяти, в сравнении с другими, мне казались вообще, где то унций на 15-16 от силы). Помнится цвет был такой оригинальный, слегка с "изумрудным" отливом (особенно, на солнце) Ну, это так, просто штрих. Чего то навеяло:p. Меня сегодня Юра своим запросом на "слабби" модели чего то в ностальгию окунул с воспоминаниями "о былом")));) http://s013.radikal.ru/i322/1712/da/fed9757323c7.jpg |
Вложений: 5
Не могу выскочить их 14 унцового денимчика чтобы продолжить испытания 32 унцового ! :cool:
Вроде второй день как похолодало....каждое утро беру в руки 2 кг сырого денима:eek:.....и вновь облачаюсь в 14 унцовый !:rolleyes:.....Хорошо !:) Ещё интересный момент....за 5 дней намотал в них почти 90 км пешкодралом....фэйда практически ноль:eek:....небывалое дело:cool: ....у меня за это время уже задница начинает " биться" вовсю !;) Но !!!....при всём при этом окорочка (от трусов до носков ) и руки - синюшные до неприличия !:eek: Вообщем , странно фэйдит денимчик !:confused: Думаю, поношу ещё пару дней, понаслаждаюсь невесомостью :rolleyes:.... Вот , стеки заложил....может фэйд пойдёт !;) Вложение 2039146Вложение 2039147Вложение 2039148Вложение 2039149Вложение 2039152 Друзья... врубился в чем дело....нашёл нить основы бесхозную....глянул на срез - прокрашена до центра ядра ! Так что ....фэйд не скоро увижу ! |
Эдуард, по фиту это лучшие штаны, что я на Вас видел.
ИМХО ессно |
Цитата:
Добавили бы по сантиметру в ляжки и колено идеально было бы !:rolleyes:....все в угоду модным тенденциям !:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня на стартовый фэйд месяц отведено....дальше на полку;) .... дальнейшая ротация по возможности....какой как паре повезёт !:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:11. |