|
Вложений: 3
Да Ленц. Не хотел показывать пока не приедет, но не вытерпел.
|
Очень красивый Ленц, и одесской прописки, поздравляю Вас Сергей! А корпус фабричный или местной работы как думаете?
|
Вложений: 3
По каталогам не смотрел, но кажется фабричный. Я этот вывод сделал из-за того, что есть некоторое количество элементов, которые есть на других моих Ленцах. Например:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот и мне попадался:
Вложение 2582670 Вложение 2582671 upd: Хотя это те же часы, что в предыдущем посте. :-) |
Вложений: 10
Здравствуйте, Коллеги. Появилась у меня одна из русалок. Корона не оригинальная. Нужна Ваша помощь, может у кого-нибудь есть оригинал для изготовления реплики. Все предложения пожалуйста в личку.
|
Цитата:
Русалка с номером 2 на механизме? Часы такого типа изначально не могут иметь на циферблате такую цифру.Хорошая '' Котлета '' и к оригинальной '' Русалке '' не имеет ничего общего. С уважением Юрий. |
Тоже хотел написать об этом.
Механизм второго сорта на такие часы Лензкирх наверно не поставил бы. |
Здравствуйте, Коллеги. Я просил содействие в поиске оригинальной короны. Но видно циферка 2 многим покоя не дает. Ответ на этот вопрос находится у всех ценителей фирмы Lenzkirch в каталоге за 1903 год. Раздел Preis. Там маленькими немецкими буковками написано, что UhrWerk Qualitat A за доплату, и все ,что нужно, за доплату, как в Мерседесе сейчас. Можно предположить, что и в 1888 году было также. То, что Вы не встречали таких часов раньше не значит ,что это "котлета". Можно подумать , что их наделали как "Лероек" и все их видели по 100 штук за свою жизнь.
П.с. Qualitat- это не только сорт, качество, но и тип, марка и тд смотрите словарь. |
Вложений: 4
На Авито 1056669612
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:16. |