Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о Адвокат (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=387165)

houseofpain 03.03.2023 16:12

Вот уже в который раз только и остается, что выразить огромную благодарность Андрею!

Цены (лучшие!), сервис, логистика, профессионализм – все на высшем уровне.

MLStore 03.03.2023 19:17

Задолжал Андрею уже приличную пачку отзывов) С момента последнего отзыва были приобретены Брайтлинги в подарок отцу, несколько Радо и некоторое количество классных ювелирных штук для любимых женщин. Все как обычно, четко, грамотно и надежно. Отдельный респект за помощь с подбором ювелирки как по размеру, так и в целом по моделям.
Но и это не все - коллеги, не зарегистрированные на форуме передают большой респект за титановые Таги и бирюзовые коробочки Тиффани.
Для понимания уровня интеграции сервиса Андрея в нашу компанию - получил на ДР от коллег в подарок Супероушены, купленные, естественно, у него же.
Отдельный человеческий респект за максимально непредвзятое отношение к часовым брендам и в целом, периодически происходящему в тусовке :)

Tochini 05.03.2023 11:38

Сервис на высшем уровне!!!
Цены, отношение, логистика!!!
Часы, ювелирка, я брал всё!!!
Причём можно спросить то, что надо тебе, а не только то, что есть в предложении!
Остаётся пожелать только увеличения ассортимента!!!
С уважением,
Сергей

Anthony B 06.03.2023 12:22

В очередной раз приобретали на подарок изделие, как всегда обратился к Андрею, выбрали браслет Cartier, доставили быстро, виновник торжества доволен. Спасибо Андрею за содействие, за подарками только к нему. Рекомендую

kirill114 06.03.2023 19:01

Большое спасибо Андрею!
Очень приятное, позитивное общение!
Высочайший уровень профессионализма!
Лучшие условия!
Ловлю себя на мысли, что больше эмоций вызвал процесс покупки, чем сама вещь)
Андрей, успехов Вам и процветания!!!
С уважением,
Кирилл

Radimir 07.03.2023 10:50

Огромная благодарность Андрею за человечные цены, оперативные и компентные ответы и очень организованный сервис. До новых встреч!

Eugenei77 07.03.2023 12:27

Спасибо Андрею за адекватное предложение и оперативное решение всех вопросов.

Asteria 07.03.2023 16:37

Вложений: 1
Хочу сказать Спасибо Андрею за хорошие часы по "хорошей". в наших реалиях. цене!На ДР решил сделать себе подарок в виде хороших часов. Сначала заехал в Меркурий , посмотреть и приценится..Определился с бюджетом и выбрал.Начал ждать получки.Вечером за кружкой пива рассказал своему другу про свою "хотелку" и свой поход в Меркурий.Друг выслушал внимательно. сказал что "у богатых свои причуды". и направил меня на здешний Маркет, к Андрею.Я и "пошел".Ну а что не пойти? Друг плохого не посоветует.Вообщем я ооочень приятно удивился ценам, когда сюда попал.С Андреем связался по понравившейся модели часов, обсудили условия доставки и оплаты и т.д...Все "четко, ровно и по-делу"..Вообщем я уже с часами!!И еще раз Спасибо! Буду рекомендовать Андрея друзьям и знакомым!)

Tonic19 08.03.2023 12:49

Андрей, огромное спасибо за твою работу!
Заказывал часы и ювелирку - надёжность, лучшая цена, помощь в выборе, оперативная доставка!

Justbe 08.03.2023 19:56

Спасибо большое за оперативность, покупал колье Тифани к 8 марта. Все на высшем уровне! Точно буду советовать друзьям и коллегам!

Часовой пояс UTC +3, время: 16:59.

© 1998–2024 Watch.ru