|
Вложений: 4
Наконец сделался станок в новой модификации
Буду пробовать, отчёт позже. Автор наш Игорь Вложение 1690532 Вложение 1690533 Вложение 1690534 Вложение 1690535 |
Giyana Biken Osaka
Scrupleworks Wiborg Mike's Nevermore AS https://farm3.staticflickr.com/2709/...a0c592ef_c.jpg |
Прошу счастливых обладателей ATT R2 поделиться опытом использования. Интересует "вылет" лезвия и расстояние между режущей кромкой лезвия и плитой. До этого пробовал att h, не подошла именно из-за большого расстояния.
Ищу что-нибудь из нержавейки на замену muhle r41. 41й подходит по всем параметрам, но хочется сталюку и потяжелее. Буду благодарен за фото собранной головы с лезвием в ветке или в личку. Или за совет - какую из голов еще можно посмотреть. |
Цитата:
|
Некоторые посты редактировал, что то удалил. Пока без конкретных оценочных выводов.
Поправлюсь - все же, некоторые выводы сделать пришлось. Г-да, следим за речью, не разжигаем срачей и не провоцируем. |
Пытаюсь добить Холодную Реку, чтобы купить новую серию от них же.
Ларри пока не сдаётся :rolleyes: http://s018.radikal.ru/i520/1702/64/32a2fdf60cd3.jpg |
Вложений: 1
У меня станок Вервольф в дамаске - мне от нравится. Он отличается от Вольфмана (я знаю, что говорю, и Вольфман и BBS у меня были, как и PIils и Feather). Ручку правда периодически прикручиваю титановую - титан на ручке, на мой взгляд, именно для меня оптимален. Я уже достаточно давно покупаю только то, что мне нравится, если денег хватает, при этом считаю, что следующая позиция - слишком дорого, можно найти практически то же самое за меньшие деньги - ущербна по сути. Суррогаты воздействуют на пользователя, понимающего на подсознательном уровне, что он сам становится существом из присказки "это он может, а это он хочет". Но это мое мнение.
|
А что это за ручка?
|
Цитата:
Я ввязался в перепалку по поводу станков от Игоря по одной причине - люди, которые их ругают, обвиняют Игоря в том, что это точная копия Вольфмана - так вот, у многих, кто имеет станки от Игоря, есть и Вольфман - получается, все они купили подделки по цене оригинала, имея при этом сам оригинал - это ли не аргумент. |
Вложений: 1
SOTD
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |