|
Цитата:
Кстати, Ростов и его нового вратаря Медведева с супер-рекордом!!! Год назад не был никому известен, а тут уже рекордсмен страны! |
Цитата:
|
Вот по поводу кражи денег, высказываний о тренере....и вообще подобных вещах - скажу по мужски:
Херню ляпнуть , сгоряча и на эмоциях , сделать поступок какой нехороший - может любой и уверен каждый из нас, имеет подобные промахи в жизни ( нас просто мало тут публичных ) . Вопрос в другом - как повел себя после , признал ли ошибку и постарался ли ее исправить как мужик. Имею пример - Семак очень нелицеприятно о Газзаеве отозвался , но позже сам ему позвонил , извинился и вообще разрулил все и теперь они встретятся где , гавна за душой никто не имеет на другого. Как себя повел Дзюба в своих ситуациях - я не знаю, сужу о нем, только после перехода в Зенит. Насколько мне известно , Быстров ему руку подает, а если бы ситуация была не разрулена мужиками , этого бы не было. Они не друзья , но и не враги. Насчет Унаи , думаю Дзюба о своих словах пожалел не раз. |
Цитата:
Цитата:
|
Дзюба был важен и интересен для команды именно потому что воспитанник и открытый в общении. Если бы еще играть получше умел, то мог бы стать душой команды. Но как футболист тот же Зе Луиш намного сильнее и разнооборазнее.
|
АндрейМареко я не знаю обстоятельств этой истории и была ли она вообще по факту и в каком виде . Нюансов миллион .
Как исправить ? Если рука подана - тема закрыта , значит и исправлена, как - не знаю. Может Дзюба проучил Быстрова за что-то более серьезное , Вы знаете все подробности ? Я - нет. |
Цитата:
Еще скажите делов-то:mad: |
АндрейМареко только и Быстров рот прикусил по этой истории ....ее больше другие вспоминают, нежели он.
А как решил тренер в воспитательных целях - ему виднее. Нам, не имеющим к этой истории никакого отношения, обсуждать ее не стОит вообще. Оба, упомянутых игрока , не стали связующим звеном улучшениях отношений клубов. Надеюсь в будущем , будут противоположные примеры. Вы будете смеяться, но не удивлюсь Карпину в этом случае и его приглашению в Зенит, слухи есть и они не беспочвенны. |
Ну, друзья, вы и развели тут "дискуху"))):p Как грится отошли от "темы", вышли на другой уровень;)
А если выдохнуть, то, по чемпику, вообщем, все ясно: ромбы вспомнят как золото на зуб\вкус (а то цельное поколение болел взросло без понимания и с одной надеждой и верой;)), питерским сейчас нужно в оставшихся 4 играх не одного очка не упустить и они на 2-м лигочемпионском месте останутся, а армейцы (в случае если питерские где то не обкакаются) почивают на 3-м (по своей глупости, вернее, бездарности в одном моменте). Да, есть еще вариант: ежели кони совсем взгрустнут и деморализуются, то, в принципе Краснодар почти рядом (правда там 6 очей и надо "постараться" две игры слить, что вряд ли, конечно. Я надеюсь)) |
У нас есть тайное оружие в борьбе за 2 место - Еськов :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:59. |