|
Вложений: 8
Доброго времени суток. Самое время поделиться с вами своей новогодней радостью. Созрел и я к шокам. Вообще больше склоняюсь к механике, электронные же часы носил в школе и в лицее, а из кварцевых был только давным-давно( причем достаточно неудачно- клейнод). Но все чаще присматривался к шокам как к часам которые можно одевать на природу, рыбалку и прочий полезный и хороший отдых. Долгоперед покупкой думал какую-же все-таки модель взять, ну и понемногу "дозревал". Как всегда на помощь в данном вопросе пришел любимый форум и тема Тараса кучеренко, который так подробно и красиво все описАл, что сомнения развеялись достаточно быстро. Решено было брать именно с красной стрелочкой. Вот как-так и был подарен себе под Новый год данный девайс. Впечатления только самые положительные! Читабельность супер (кто бы что ни говорил). подсветки мне вполне хватает. И вот встречайте и принимайте к себе очередного шокоголика.Вложение 1241142
Вложение 1241143 Вложение 1241144 Вложение 1241145 Вложение 1241146 Вложение 1241147 Вложение 1241148 Вложение 1241149 (немного в обратно порядке- не ругайте:)) |
zhenchatina, поздравляю! Пусть радуют. Очень хорошая модель и сочетание цветов, а так же форма и размер.
|
Вложений: 4
И конечно же фото на руке Вложение 1241151
Вложение 1241152 Вложение 1241153 Вложение 1241154 (Детки тоже захотели себе шоки. Это радует). Спасибо Тарас. Следую Вашим советам. |
Господа, прочитав ветку, неделю назад приобрел черные GA-100 находясь в состоянии эйфории в Тайланде.
Приехав в Мск осознал, что брутальность часов зашкаливает и у меня к сожалению нет времени их использовать по назначению. |
Всем привет. Долго засматривался на GA-100, нравятся ну просто очень. В связи со скачками валют, все ни как не мог приобрести. В итоге недавно купил б/у черно-красные, немного ушатанные с порванным ремешком. С ремешком проблема решилась быстро - на китайских копиях точно такой же, встал как родной.
Перечитал всю эту ветку от начала до конца (долго читал). Заинтересовала проблема с запотеванием. Вчера для проверки скинул часы в снег с пятого этажа (снега всего сантиметров 10), через час спустился, одел на руку и зашел в теплое помещение. Запотевания нет, часы работают отлично. Топил в ванной на час, каждый день в душе, мытье рук и т.д. - вода внутрь не попадает. Почему нравится именно эта модель? Не знаю. Но часами я очень доволен. Сейчас жду из Америки Casio SGW-100, которые выиграл в аукционе. Так что, я теперь тоже шокнутый ))) |
Всех приветствую! Обладатель таких часов вот как уже без малого 3 года! До сих пор радуют! Прошли и огонь, и воду...
Я не самый аккуратный человек, потому ЭТИ часы для меня - купал, замораживал, ронял... Словом, часы классные и живучие! http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=107488 |
Casio GA 100
прет всем, я тоже присоeденяюсь к клубу любителей классных часов ;) купил сегoдня за дёшево и новые, в полном комплекте :)
|
Поздравляю, фото в студию!
|
моя прелесть :)
Вложений: 4
маленький фото отчот :)
|
От покупки данной модели меня останавливает лишь недостаточная считываемость. Чёрная модель с инверсионными дисплеями так вообще для яркой и солнечной погоды. Белый корпус смотрится неплохо, но краска облезает. Но неужели дизайнерам не разработать просто белый полимерный пластик, который может износиться, но остаться именно белым?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:52. |