|
Вложений: 1
Были мимолетные мысли , вынуть пучок и посадочное отверстие сделать в ручке Muhle size L глубже на 5-7 мм .
Даже чуть не купил сверло под это дело , но .... решил пойти иным путем , посмотреть что изменится в пучке , если его у основания стянуть резинкой плотно , тем самым смоделировав усадку пучка на эти мм . Конечно , это не супер точно , если бы именно утопил пучок без лишней стяжки резинкой, но представление получил примерное , хотя перетянутый и свободно вставленный - немного разные вещи. Писать ощущение от использования пучка не стану, ибо это может каждый лично проверить за 5 сек , насколько "иным" он становится и лучше ли стал по своим ТТХ ;) p.s. с удивлением замерил штангеном и диаметр посадочного отверстия в ручке 22 мм (!!!) , значит если вынуть пучок , то вообще пучок 21- 21,5 мм , а заявлен вроде пучок везде как 23 мм :confused: Длина ворса 57 мм , как и должно быть по паспорту офиц сайта Мюлле :) Вложение 1216676 |
Цитата:
|
Цитата:
Injector легче и удобней в использовании + замена лезвий более удобная, ну и лично мне дизайн больше нравится. В Schick Injector пробовал только одноименные лезвия 2007 года, первое бритье хорошее (выбрился не хуже, чем сегодня мангустом с ProGuard), второе более менее, третье уже на грани. У мангуста мне понравилось лезвие с "насечкой", смотрится круто, но это заслуга не мангустов, а лезвий Feather ProGuard. Мангуст сделан хорошо, нержавейка она и в Африке нержавейка. Ручка мне не очень удобная (не хватает цепкости, хотя ручка и так не скользит в руке, но тактильные ощущения мне не очень), да и расположение у неё не очень удобное. Если сравнивать эти два станка не по качеству бритья (ведь оно зависит в большей мере от лезвий), а по удовольствию полученному от процесса, то Schick однозначно для меня лучше (при этом обошелся мне в 10 раз дешевле), по крайней мере пока я испробовал только лезвия ProGuard. |
Цитата:
Два Слима рабочих Еще один я Сломал Вот Бьюти сегодня купил Суперспид есть и Олд Тайп. И куча советских) Нада оптимизацией заняться |
Немного "Италии" и не только ...
Станок – iKonSlant DLC, ручка- титановый бамбук с Ганзы, с собственноручной покраской))
Скатлл от Стива Мыло - PannaCrema Vetiver Помазок - Плиссон синтетика |
сегодня морская тема: капитаны-океаны...:)
merkur 37 + Astra SP Omega Hi-Brush |
воскресений SOTD :) .........и немного лирики :)
Крем: Proraso White Shaving Soap Bowl Помазок: Omega 10098 Станок: Fatip Grande+Gillette Rubie PLatinum Plus После бритья: La Toja classic after shave http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1449400552 |
Цитата:
хочу ещё что-нибудь от Pannacrema попробовать,но из Италии доставка дороже мыла в три раза,бесплатно только от 100 евро.((( |
Подскажите может кто пользовался "Лосьон после бритья, AHAVA", стоит покупать или нет ? Интересует как впитывается, отсутствие липкой пленки и воздействие при раздражении.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |