|
Цитата:
|
Кевину Лаву уже под тридцатник, поэтому лучшие его игровые годы позади.
Игроков его амплуа и такой же физической кондиции в НБА - вагон и маленькая тележка, а ещё молодняк напирает. После ухода Джеймса лидером Кавз он не станет, более того, станет никому ненужным, тут я с Алексеем полностью согласен, сейчас ему надо выбить себе сделку получше перед уходом лидера. Более того, не удивляюсь, если и он сменит прописку (не знаю, есть у него контракт на следующий год или нет). На счёт 120 очков за игру... ну не знаю даже, это если обе команды вообще перестанут защищаться. А вот в 40-50 очков Леброна - вполне себе. ГСВ некого противопоставить: Игуодала атлетичен, но не настолько быстр и сообразителен в обороне, Дюрант? Слишком субтилен, да и не его это. "Титана откровенно жалко.Он не заслужил такого окончания сезона, ибо прежние его подвиги действительно велики. " Как верно отметил Георгий, Титан сам создал себе окружение и команду, в которой теперь играет. А после того как доигрался - решил смыться. А что там свалило по дороге его соратников, уже не так интересно. Думаю, будет сговор по поводу одной игры, которую ГСВ отдаст Кавз, там и финансовая составляющая, да и поберечь игроков стоит. По мне интрига ушла после проигрыша Бостона и вконец разлезлась после вылета Хьюстона. Всё вспоминаю ту карикатуру в полуфинале ГСВ-Хьюстон, а ведь не такой и лёгкой была эта победа в серии? |
Мне кажется, что там и для Бостона было бы 0(1)-4 против ГСВ.
|
Новость на спортсе: Крис Пол начал уговаривать Леброна перейти в Хьюстон
)) Инетерсно, что на это скажут все те, кто упрекал Дюранта в трусливости. |
Цитата:
Ему надо начинать уговаривать не Леброна, а ползать в ногах у Адама Сильвера, чтобы резко поднимали потолок зарплат:rolleyes: У Хардена зп на след.сезон=30.4 миллиона У Леброна минимум 35 миллионов Это 65 лямов на двоих. Плюсом нужно еще хотя бы несколько вменяемых недорогих ролевиков+игроки на минималке. +надо куда-то сплавить контракт в 20 млн. абсолютно нулевого нынче Райана Андерсона, которого ни одна собака сегодня не возьмет, нужно будет разными "вкусняшками" довешивать, чтобы забрали. У Пола нет контракта на след.сезон. Либо он будет играть вообще за еду, либо это очередной сюжет для Камеди Клаб. Причем, очень смешной....:D |
Скажите пожалуйста, а где почитать про хитросплетения зарплат в НБА? Я вроде только что-то понимать начинаю и тут "бац" и опять начинаю "плавать" в этом вопросе.
Ну а по Рокетс такой вариант платежка не выдержит? Харден, СиПи, Леброн, Ариза, Капелла, Такер, Джо Джонсон, Гордон... Если первые трое ради перстней договоряться получать меньше? 20 мио Андерсона это конечо пипец... |
На спортсе бывают хорошие статьи на эту тему - погуглите что-то про потолок зарплат. Это активно обсуждалось прошлым летом, когда ГСВ передподписывал Карри, а хьюстон подписывал СП3.
|
Цитата:
|
Я обычно вбиваю в любом поисковике словосочетание,например:
Phoenix suns salary По первой или второй ссылке попадаю на ресурсы,типа hoopshype,где и изучаю зарплаты игроков на текущий или след.сезон и все возможные нюансы по контрактам У каждой команды НБА на сезон есть потолок по платежной ведомости(суммарные зарплаты игроков клуба),превышение которого грозит выплате налога на роскошь на сумму превышения потолка Ну,как-то так на пальцах...;) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Если по теме,то я был немало удивлен,когда посмотрел платежку Хьюстона на следующий сезон Там огромный контракт Хардена в 30 миллионов,13 миллионов Эрика Гордона, 8 миллионов Такера ,4 ляма Нене Хиларио и 20 миллионов трупа Райана Андерсона Это 75 миллионов,2/3 суммы зарплат фактически на четверых! Истекли контракты ключевых игроков:Пола,Капелы,Аризы,Джеральда Грина,Джо Джонсона,Мба а Муте Капела 100% получит намного более жирный контракт,то же самое с Джеральдом Грином Получается,выражаясь карточным языком,Хьюстон на этот сезон однозначно пошел в так называемый all in,цель была выиграть перстни именно в этом сезоне Но не получилось,Уорриорз Хьюстон не прошел В следующем сезоне Рокетс точно не будут сильнее,платежка не сможет вместить в себя суммарные зарплаты игроков такого уровня |
Про потолок примерно понятно. Но я правильно понимаю, что налогом на роскошь дело не заканчивается. То есть если бы появился некий безбашенный парень с миллиардом, готовый заплатить любой налог, ему все равно не дадут раздать немыслимые контракты?
С Рокетс. А с чего Грину нужно давать большой контракт? Мне кажется, что он уже перешел в ранг ветерана, который должен играть за небольшие деньги, не? Ну и в целом, повторю свой вопрос. Сами игроки не могут между собой договориться поиграть "за идею"? Мне кажется, что что-то такое было в Майами и с ГСВ собственно, не? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:32. |