Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298943)

dageorgio 29.05.2018 15:49

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 4880727)
Сложно делать какие-то прогнозы.
Мне кажется, Лав сломался не физически, а психологически.
Увы, но он не боец и не помощник Леброну.
Так "слиться" в решающий момент может только человек, который больше думает о своем контракте и деньгах, а не о чемпионстве.

Ну сотрясение это достаточно серьезная тема вроде) Ну я по крайней мере после них достаточно долго лечился) Может у спортсменов как-то по другому?)

Dmitry1982 29.05.2018 17:32

Кевину Лаву уже под тридцатник, поэтому лучшие его игровые годы позади.
Игроков его амплуа и такой же физической кондиции в НБА - вагон и маленькая тележка, а ещё молодняк напирает.
После ухода Джеймса лидером Кавз он не станет, более того, станет никому ненужным, тут я с Алексеем полностью согласен, сейчас ему надо выбить себе сделку получше перед уходом лидера. Более того, не удивляюсь, если и он сменит прописку (не знаю, есть у него контракт на следующий год или нет).

На счёт 120 очков за игру... ну не знаю даже, это если обе команды вообще перестанут защищаться.
А вот в 40-50 очков Леброна - вполне себе. ГСВ некого противопоставить: Игуодала атлетичен, но не настолько быстр и сообразителен в обороне, Дюрант? Слишком субтилен, да и не его это.

"Титана откровенно жалко.Он не заслужил такого окончания сезона, ибо прежние его подвиги действительно велики. "
Как верно отметил Георгий, Титан сам создал себе окружение и команду, в которой теперь играет. А после того как доигрался - решил смыться. А что там свалило по дороге его соратников, уже не так интересно. Думаю, будет сговор по поводу одной игры, которую ГСВ отдаст Кавз, там и финансовая составляющая, да и поберечь игроков стоит. По мне интрига ушла после проигрыша Бостона и вконец разлезлась после вылета Хьюстона.
Всё вспоминаю ту карикатуру в полуфинале ГСВ-Хьюстон, а ведь не такой и лёгкой была эта победа в серии?

dageorgio 29.05.2018 17:39

Мне кажется, что там и для Бостона было бы 0(1)-4 против ГСВ.

Drinkinss 30.05.2018 14:31

Новость на спортсе: Крис Пол начал уговаривать Леброна перейти в Хьюстон

))

Инетерсно, что на это скажут все те, кто упрекал Дюранта в трусливости.

Alex01061979 30.05.2018 15:26

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4881993)
Новость на спортсе: Крис Пол начал уговаривать Леброна перейти в Хьюстон

))

Инетерсно, что на это скажут все те, кто упрекал Дюранта в трусливости.

:D

Ему надо начинать уговаривать не Леброна, а ползать в ногах у Адама Сильвера, чтобы резко поднимали потолок зарплат:rolleyes:

У Хардена зп на след.сезон=30.4 миллиона
У Леброна минимум 35 миллионов
Это 65 лямов на двоих.
Плюсом нужно еще хотя бы несколько вменяемых недорогих ролевиков+игроки на минималке.
+надо куда-то сплавить контракт в 20 млн. абсолютно нулевого нынче Райана Андерсона, которого ни одна собака сегодня не возьмет, нужно будет разными "вкусняшками" довешивать, чтобы забрали.
У Пола нет контракта на след.сезон.

Либо он будет играть вообще за еду, либо это очередной сюжет для Камеди Клаб.
Причем, очень смешной....:D

dageorgio 30.05.2018 16:15

Скажите пожалуйста, а где почитать про хитросплетения зарплат в НБА? Я вроде только что-то понимать начинаю и тут "бац" и опять начинаю "плавать" в этом вопросе.

Ну а по Рокетс такой вариант платежка не выдержит?

Харден, СиПи, Леброн, Ариза, Капелла, Такер, Джо Джонсон, Гордон...

Если первые трое ради перстней договоряться получать меньше?

20 мио Андерсона это конечо пипец...

Drinkinss 30.05.2018 16:18

На спортсе бывают хорошие статьи на эту тему - погуглите что-то про потолок зарплат. Это активно обсуждалось прошлым летом, когда ГСВ передподписывал Карри, а хьюстон подписывал СП3.

dageorgio 30.05.2018 16:24

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4882183)
На спортсе бывают хорошие статьи на эту тему - погуглите что-то про потолок зарплат. Это активно обсуждалось прошлым летом, когда ГСВ передподписывал Карри, а хьюстон подписывал СП3.

Да да, спасибо) там и читаю!) с исключениями тяжело)

Alex01061979 30.05.2018 19:46

Я обычно вбиваю в любом поисковике словосочетание,например:

Phoenix suns salary

По первой или второй ссылке попадаю на ресурсы,типа hoopshype,где и изучаю зарплаты игроков на текущий или след.сезон и все возможные нюансы по контрактам

У каждой команды НБА на сезон есть потолок по платежной ведомости(суммарные зарплаты игроков клуба),превышение которого грозит выплате налога на роскошь на сумму превышения потолка
Ну,как-то так на пальцах...;)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Если по теме,то я был немало удивлен,когда посмотрел платежку Хьюстона на следующий сезон

Там огромный контракт Хардена в 30 миллионов,13 миллионов Эрика Гордона, 8 миллионов Такера ,4 ляма Нене Хиларио и 20 миллионов трупа Райана Андерсона
Это 75 миллионов,2/3 суммы зарплат фактически на четверых!

Истекли контракты ключевых игроков:Пола,Капелы,Аризы,Джеральда Грина,Джо Джонсона,Мба а Муте
Капела 100% получит намного более жирный контракт,то же самое с Джеральдом Грином
Получается,выражаясь карточным языком,Хьюстон на этот сезон однозначно пошел в так называемый all in,цель была выиграть перстни именно в этом сезоне
Но не получилось,Уорриорз Хьюстон не прошел
В следующем сезоне Рокетс точно не будут сильнее,платежка не сможет вместить в себя суммарные зарплаты игроков такого уровня

dageorgio 30.05.2018 22:30

Про потолок примерно понятно. Но я правильно понимаю, что налогом на роскошь дело не заканчивается. То есть если бы появился некий безбашенный парень с миллиардом, готовый заплатить любой налог, ему все равно не дадут раздать немыслимые контракты?

С Рокетс. А с чего Грину нужно давать большой контракт? Мне кажется, что он уже перешел в ранг ветерана, который должен играть за небольшие деньги, не?

Ну и в целом, повторю свой вопрос. Сами игроки не могут между собой договориться поиграть "за идею"? Мне кажется, что что-то такое было в Майами и с ГСВ собственно, не?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:32.

© 1998–2024 Watch.ru