Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

tim123123 25.09.2015 22:42

День выборов вообще фильм в тему, а как Ефремов у казаков исполнил)))

Doctor Vlad 25.09.2015 22:45

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3284312)
моей жене со мной не повезло. Дело в том, что ее папа - стопроцентный подкаблучник.
Ну а женщины обычно выбирают мужа по модели отца. Но тут моя жена и промахнулась.
Я очень несносный в плане покаблучивания, и соответственно, папа ее мной вечно по этому поводу недоволен.
Хуже тещи, епта!
Можно было бы попробовать развестись для эксперимента, но двое детей, и уже 9 лет женаты, так что не вариант:D

Но, чувствую, с возрастом, или старею, или привыкаю, постепенно становлюсь более податливым в плане подкаблучивания, ну мне так видится:D

У меня ровно тоже самое - тесть подкаблучник, теща глава семьи, щелчок пальцев - и он всем подает чай. И борьба у меня с женой идет уже 15 лет, я не сдаюсь, но терпение кончается, хотя тоже двое детей.

Sergei1980 25.09.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3284463)
щелчок пальцев - и он всем подает чай

хе-хе, там тоже чай всегда подает папа :D
Но дело в принципе не в чае, а в модели поведения, заглядывание в рот и выполнение зачастую вздорных "приказов", из разряда "старик, старуха и золотая рыбка".
Тут все зависит уже, как поведет себя жена. Она тоже должна понять, что муж не папа, мужа не переделать и либо искать в чем-то компромисс, либо будут постоянные конфликты

andrey mars 25.09.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3284463)
У меня ровно тоже самое - тесть подкаблучник, теща глава семьи, щелчок пальцев - и он всем подает чай. И борьба у меня с женой идет уже 15 лет, я не сдаюсь, но терпение кончается, хотя тоже двое детей.

Держитесь!!! Тут либо вы либо вас... Либо развод.

Doctor Vlad 25.09.2015 22:54

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3284199)
Прикольно с Вами. Южные Казахи бы тоже задумались над вопросом...

На следующей неделе еду в Шымкент, вот там и отведаю. Кто знает там проверенные места?

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3284470)
хе-хе, там тоже чай всегда подает папа :D

Что и требовалось доказать.
Жаль, что я увидел это после свадьбы...

Цитата:

Но дело в принципе не в чае, а в модели поведения, заглядывание в рот и выполнение зачастую вздорных "приказов", из разряда "старик, старуха и золотая рыбка".

Тесть уже настолько задроченный, что уже в рот не заглядывает, а просто беспрекословно и молча исполняет команды. Добром это не кончится.

Sergei1980 25.09.2015 22:54

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3284471)
Держитесь!!! Тут либо вы либо вас... Либо развод.

Развод не вариант в том плане, что в любом случае это будет выглядеть" ах он такой сякой бросил ее с двумя детьми" и в подробности вникать никто не будет, карма будет подпорчена.
Ну и плюс дети, семья - без этого тоже тяжело. Семья сложилась, разрушать - плохо..
Без детей можно экспериментировать, с детьми - сложнее.
Есть определенная ответственность как отца и так далее... Детям эти все тонкости не объяснишь.

Doctor Vlad 25.09.2015 22:57

Цитата:

Тут все зависит уже, как поведет себя жена. Она тоже должна понять, что муж не папа, мужа не переделать и либо искать в чем-то компромисс, либо будут постоянные конфликты

Это для мудрых. Моя вот в своем стремлении доминировать не воспринимает критику никакую. И поговорка "Выходя замуж, женщина надеется, что мужчина изменится. Но он не меняется. А мужчина надеется, что женщина не изменится. Но она меняется." - как никогда точно отражает происходящее...

Baroque 25.09.2015 23:01

сигарныне пятницы в "о,куба"
Сегодня дегустационная пара: Великолепный руби и хорошая хоя
http://s019.radikal.ru/i607/1509/ab/c6d2ce8b5ee8.jpg

Doctor Vlad 25.09.2015 23:04

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3284476)
Развод не вариант в том плане, что в любом случае это будет выглядеть" ах он такой сякой бросил ее с двумя детьми" и в подробности вникать никто не будет, карма будет подпорчена.
Ну и плюс дети, семья - без этого тоже тяжело. Семья сложилась, разрушать - плохо..
Есть определенная ответственность как отца и так далее... Детям эти все тонкости не объяснишь.

Как это бросил? Квартиру на Кутузовском купил, отремонтировал и обставил, Ипотеку за год выплатил. Ездит она на купленном новом БМВ Х1, часы у нее Картье, бриллианты, шубы и т.д. Так что в этом плане все нормально. Но она говорит что я ей мало помогаю. Ну да, при 18 дня в командировках в феврале, когда было 19 рабочих дней и до этого по 1-2 командировки в неделю. Тут мяу сил сказать не хватает, но нет же, все равно претензии.
Кто же знал что так все будет... 16 лет жизни потрачено...

andrey mars 25.09.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3284476)

Тут наши мнения разнятся. До кармы- сиренево, нервы важнее. Ответственность никуда не девается. И даже находясь на удалении, необходимо проявлять заботу и участие... Постоянно. В остальном вы правы.

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3284493)
Как это бросил? Квартиру на Кутузовском купил, отремонтировал и обставил, Ипотеку за год выплатил. Ездит она на купленном новом БМВ Х1, часы у нее Картье, бриллианты, шубы и т.д. Так что в этом плане все нормально. Но она говорит что я ей мало помогаю. Ну да, при 18 дня в командировках в феврале, когда было 19 рабочих дней и до этого по 1-2 командировки в неделю. Тут мяу сил сказать не хватает, но нет же, все равно претензии.
Кто же знал что так все будет... 16 лет жизни потрачено...

В точку... Тоже квартира,дача,шубы,вообще ВСЕ оставил))) хотя это все по моему нормально. Вопрос в отношении теперь, все равно "должен" ,( яж её бросил) при том..ещё и ребёнком спекулирует( просто ничего другое уже не цепляет)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:55.

© 1998–2024 Watch.ru