|
Не буду, в четверг переть за город далеко и поздно.
|
Встреча трех или потенциально четырех человек.. Больше похоже на частную беседу, чем на встречу клуба. Тогда надо или на неделю переносить или на пятницу.
---------------------------------------------------- Цитата:
|
Вложений: 5
Ересь и атавизм, вероотступничество скажете... Может быть.
Но формально теме соответствует :) , да и фирма глубокоуважаемая. В общем и целом для расширения кругозора. Feather MR3 Neo. Эта штука умеет брить. И делает это очень неплохо! Вложение 1114870 Вложение 1114871 Вложение 1114872 Вложение 1114873 Вложение 1114874 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У Физера есть еще и такой станок, двухлезвийный, Feather F-System FII Neo. Говорят, неплохой. Картриджи подходят ко всем станкам Feather.
|
Цитата:
Во Фреше обламывает много ментола (на эту тему высказалось прилично народу там). У Файна есть clean Vetiver, но я не пробовал его. Чистый Ветивер мало кому нравиться :)) Это такая вещь в себе и я согласен про мыло Майка, оно самое не попсовое. Мне нравиться А вот от парфюм от Форда это такой благородный ветивер без гомосятины, строгий. Все имхо Я готов быть в четверг, хотя пятница получше наверное. Хотелось бы видеть побольше маньяков на встрече :) |
Цитата:
присутствовавшие ароматы уже оплачены мной, и с одного места - едут... приобретены для пробы по 50мл. ссылки показывал - вряд ли каждый сможет сходить и перенюхать их, но для компании - можно и приобрести в минимальной фасовке (10мл. обычно). 100% - не для текущего мыла. Цитата:
Цитата:
foroafeitado.сом - гугл в огненной лисе сразу переводит (не все ныне форумы/сайты переводятся без танцев с бубном). --- добавлено позже --- всех - с днём знаний!!! |
Цитата:
Проволочки поперёк лезвий, правда там их два было. |
Японские магазы со средствами для бритья (фото) на португальском (если я с языком ничего не попутал) форуме
http://www.barbearclassico.com/index.php?topic=6489.0 |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:02. |