Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почтовые посредники\мэйлфорвардеры (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283764)

Kingsnake 30.03.2023 18:45

Цитата:

Сообщение от loriy (Сообщение 6692102)
Не пойму а зачем эти сложности и столько посредников? В чем проблема купить тоже самое в британии или европе?

В Британии или Европе некоторые специфические вещи (например, винтажные куртки carhartt и ковбойские шляпы нужного размера), мягко говоря, не так просто найти )
А некоторые вещи нельзя купить ни там, ни в США - но не потому, что их там не продают, а из-за санкций. Например, старинную американскую шапку m-1951 pile cap не удалось купить ни через Бандерольку, ни через СДЭК, потому что она считается "товаром двойного назначения":rolleyes: Без участия посредника таможня бы все равно ее завернула.

Цитата:

Сообщение от loriy (Сообщение 6692102)
Если карты нету, заведите себе хотя бы pyypl.

Впервые слышу о таком, но поинтересуюсь )

Idaho 30.03.2023 19:52

Цитата:

Сообщение от Kingsnake (Сообщение 6692397)
Например, старинную американскую шапку m-1951 pile cap

новодел от 10 стоит

Цитата:

не удалось купить ни через Бандерольку, ни через СДЭК, потому что она считается "товаром двойного назначения":rolleyes: Без участия посредника таможня бы все равно ее завернула.

Почему? Обозвать в описи как охотничья шапка например нельзя?

alex58 31.03.2023 13:37

К участникам: напомню что тема исключительно о посредниках, обсуждение конкретных товаров\предметов гардероба происходит в профильных ветках Раздела.
Часть постов удалил как офтоп.

tellar 31.03.2023 14:28

Перелопатил уже 20 страниц с конца поиска, но так и не разобрался в нюансах. Есть на руках иностранная карта, в моём случае Тайского банка, с оплатой, как я понимаю вопросов не должно быть на условном эшфорде и кроно?

А с доставкой как дела обстоят? отправляют в Россию сейчас вообще?

Novichok63 31.03.2023 15:41

Выручайте-подскажите, как сейчас лучше заказть с joenewbalanceoutleet к нам (в москву) ?
Спасибо !

njnrnj 31.03.2023 17:36

Цитата:

Сообщение от tellar (Сообщение 6693017)
А с доставкой как дела обстоят?

так Вы возьмите и оформите заказ - и узнаете из первых рук (а не от случайных попутчиков в трамвае, образно говоря :o )

имея незаблокированную свою карту - нужно ей пользоваться (ИМХО)

tellar 31.03.2023 17:50

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6693168)
так Вы возьмите и оформите заказ

нет России в доставке. увы. я так понимаю, только через так называемых посредников можно...

pepper 02.04.2023 14:09

Цитата:

В Британии или Европе некоторые специфические вещи (например, винтажные куртки carhartt и ковбойские шляпы нужного размера), мягко говоря, не так просто найти )
А некоторые вещи нельзя купить ни там, ни в США - но не потому, что их там не продают, а из-за санкций. Например, старинную американскую шапку m-1951 pile cap не удалось купить ни через Бандерольку, ни через СДЭК, потому что она считается "товаром двойного назначения":rolleyes: Без участия посредника таможня бы все равно ее завернула.

Вы пытались именно купить через них или сами выкупили и они отказались пересылать? Я на постоянной основе вожу через посредника винтажную военную одежду и те же шапки. Но выкуп через частного посредника, просто адрес указан американского МФ

Navigator1970 02.04.2023 22:09

www.pochtaglobal.ru возобновила доставку из ЕС в Россию через Германию!:)

Kingsnake 04.04.2023 18:15

Цитата:

Сообщение от pepper (Сообщение 6694343)
Вы пытались именно купить через них или сами выкупили и они отказались пересылать? Я на постоянной основе вожу через посредника винтажную военную одежду и те же шапки. Но выкуп через частного посредника, просто адрес указан американского МФ

Да, выкупить пыталась через них. И Бандеролька, и байер СДЭК прислали отказ.
"Товар относится к товарам двойного назначения и может быть использован в военных целях, поэтому мы не сможем отправить его. Список запретов и ограничений.... Мы отменили ваш заказ."
Я так понимаю, что если бы я сама выкупила, они всё равно не стали бы отправлять запрещенные товары. Во всяком случае, они предупреждают об этом.
Мне кажется, даже если это будет какой-то новодел, но в названии присутствует указание, что это реплика чего-то военного, Бандеролька или СДЭК не станут рисковать. Ведь отправителями они являются, и проблемы с таможней будут у них.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:43.

© 1998–2024 Watch.ru