Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281831)

VV 07.08.2015 10:56

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 3202567)
Пардон, но цена была 185 в долларах не далее как пару дней назад. Уверен, потому как вплотную присматривался к этой модели и пересчитывал доллары в гривны.

Может на Украину?

Dimitriy 07.08.2015 10:58

Может курс доллар/иена поменялся... но вообще стоит ориентироваться на стоимость в иенах. В том же Денимио стоимость товара в рублях/долларах/евро очень приблищительная. Плюс банк навёртывает за конвертацию валют (валюта банковского счёта-валюта платёжной системы-валюта счёта, выставленная продавцом).

VV 07.08.2015 10:59

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3202571)
Может курс доллар/иена поменялся...

может быть. Вообще нужно смотреть у Канаки цены в иенах. Так как в них идет списание средств.

Dimitriy 07.08.2015 11:03

Там даже сноска специальная должна будет быть, что счёт выставляется только в иенах. Другие валюты представлены только для примера и реальной стоимости могут не отражать

ahsapap 07.08.2015 11:13

Но я смело могу накидывать на выставленный ориентир в рублях ещё 800-1000.Ну по моим последним фактам к списанию именно так.Никто собственно и не говорит о японской инфляции,её вроде как и нет практически.Просто существуют (или уже увы) возможности собственных(рублёвых,гривневых и тд) счетов

Den kelevra 07.08.2015 11:58

Вложений: 22
Мои новые дерюжки))) рубашки очень понравились, ОНИ мягче АХ. еще брал самурай ремешок вот от него я реально в осадок выпал, полкило железа, взял 36 размер он оказался мал на мой 34, пришлось заказывать 38 ремешок!!! Размеры не выкладываю, уезжаю по приезду измерю. Спасибо за помощь сотемники)))
Джайлс инструкцию к штанами и наклейки выслал, и по размерам бумажку с подписью приложили)) приятно.

Libra 73 07.08.2015 11:59

На йену всегда будет двойная конвертация через доллар. Рубли-доллар-йена. Гривна-доллар-йена. Банк ,выпустивший карту, продает доллары не по курсу ЦБ, а по внутреннему курсу продажи.(Раньше по карте "Кукуруза" списание происходило по курсу ЦБ).Списание произойдет в течении нескольких дней после покупки. И как показывает практика, банк списывает по максимальном курсу в эти дни.
PS: если интересно,то поиском : сильная, слабая йена

alex58 07.08.2015 12:38

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 3202679)
Мои новые дерюжки)))

Молодец, что решились на покупку 666 UHR;), штаны просто восхитительные, про пошив, материал много уже сказано (у меня по ним отчетец с фотками есть), но, более всего, на меня произвел впечатление цвет денима (особенно, после усадки) - это просто песня:)
Не знаю, попали ли вы в размер, я свои раз пять в машинке прокручивал, чтобы нужной посадки добиться (в итоге, аж фэйд в некоторых местах появился). Превращение из 21 в 23 унции вполне реально.
Вообщем, штаны супертоповые, вы не прогадали и заполучили исключительную изюминку в свой джинсет.

Dimitriy 07.08.2015 13:14

Некоторое время назад оформил себе "Кукурузу", но так и не испытал, по какому курсу она работает.

Den kelevra 07.08.2015 13:25

Уважаемый Alex58! Спасибо Вам за консультации и отчет по УХР-ам на который я и опирался. На удивление УХР-ы оказались брезентовыми, ощущения очень похожи на 25 озные. Сели плотно, магазин сам предложил этот штан который оказался на 0,5 дюйма больше чем все остальные 34 размеры, о чем есть квитанция подписанная от руки. Кстати это первые штаны к которым прилагалось две страницы как правильно пользоваться джинсами, во как!
Кстати как я уже говорил дебильная почтовая служба УПС из Кёльна штаны отправила прямиком в пиндосский Нью Хемпшир, где они неожиданно для себя выяснили что УХР-ы едут в Москву, потом отправили их в Пенсильванию оттуда обратно в Кёльн и через два дня штаны были уже в Москве.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:47.

© 1998–2024 Watch.ru