|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не буду утверждать на 100% грязь там, или смазка. Почему-то для себя решил, что это больше на смазку похоже. В свое время натыкался на ЭТУ тему, где мнения тоже разделились. Но эффект тот же. В любом случае, зимой мою часы с мылом и щеткой - никакой грязи/смазки. Летом, если очень жарко - даже кончики зубной щетки могут потемнеть, если тщательно чистить все сочленения браслета. В любом случае, аллергия обычно в покраснении или зуде проявляется, а темные пятна - скорее следствие вот такой субстанции.
|
Про темное. Просто пример. Возьмите обычное золотое кольцо. Например обручальное. Блестит золото и никакой смазки. Потрите им интенсивно по салфетке, бумаге белой, типо полирните так кольцо. И вы обнаружите серый след на бумаге. Именно серый, темный.
|
Всем привет!
Не поверите, но я прочитал всё) Вопроса три. 1. На 20 год есть ли другая модель, схожая по дизайну и ф-ям? Всё-таки эта тема про часы стартовала давно. Могло что -то выйти. Касио не хочу. 2. Черный безель. Проблема только у одного была? Или повально царапается? 3. Синхронизация. Она выдает и время и пояс? Поэтому мы ставим на часах Японию? |
Здравствуйте
1. Нет, либо крупнее размером, либо совсем не то. 2. Лично я не встречал массовых царапин 3. Верно |
Как сейчас дела обстоят с заказом из-за рубежа? По растаможке.
|
Взимают по полной ставке, скидку на Ковид не делают)))
Свыше 200 евро налог 15% Доставки курьерской из Японии нет. Только обычной почтой 2 месяца. |
Цитата:
На инжапане есть курьерская DHL (обещают в 2 недели уложится), или да, морем 2 с лишним месяца. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |