|
Хочу вернуться к сборной и высказать кое-какие мысли.
Во-первых смена Капелло прямо сейчас ничего не даст.Пусть завершает отборочный цикл и Евро-2016 если сборная конечно туда отберется(думаю что все таки отберется). Если менять Капелло на российского тренера, то на кого? Свободные из приличных тренеров сейчас только Газзаев и Бышовец-но это мы уже проходили:rolleyes:.Есть еще Валера:cool:, которому только сборной осталось порулить:p, ну может Кобелев еще. Те кто предлагает российского тренера, пусть подумают, чем же он сильнее Капелло. Я таких тренеров сейчас не вижу. Во-вторых Шатов и Смольников вчера были лучшими на поле, между прочим игроки Зенита. Видимо тренировки под руководством европейского тренера и с сильными легионерами дают свой результат. Так что надеюсь на прогресс и остальной Зенитовской молодежи. Сборную СССР сегодня принято идеализировать, но справедливости ради, надо отметить что стабильностью ее игра тоже никогда не отличалась. Были как и яркие игры, так и откровенно скучаная тягомотина.И мнение болельщиков, относительно сборной СССР и ее игры и результатов колебалось точно так же как и сегодня-от любви до ненависти. И ожидания были такими же завышеными, как и сегодня. |
Увы, Капелло нужно менять, и чем раньше, тем лучше.
По большому счету его отставка уже предрешена, вокруг него уже давно какая-то нервная атмосфера, контракты, деньги, неустойки... Такой атмосферы не бывает, если человека планируют еще долго держать. А если увольнять, то чем быстрее, тем лучше, так как новый тренер скорее всего будет перекраивать игру сборной, и надо до 2018 года хоть что-то успеть. С такой игрой на ЧЕ делать все равно нечего, я бы пожертвовал ЧЕ ради 2018 года, то есть - попадут не попадут, уже не надо зацикливаться, надо хоть что-то менять и добиваться результатов в 2018 году. Не знаю, какой тренер будет, но тактику нужно менять, оборонительный прагматичный футбол, рассчитанный на исполнителей-профи, явно не подходит сборной России. |
Цитата:
|
я вот полагаю что если бы РФС было бы как ФИФА, то изначальный сценарий был бы следующий:
выпилили слегка деньжат от госбизнеса, закинули в РФС, решили имитировать бурную деятельность по поднятию футбола, заодно чуток баблишка приподнять на кино. предложили Капелле не паркий бизнес проект. Капелло получает двадцаточку, десяточку отправляет Мутко. годик надо пожить в РФ, побегать за ребятами, мож чего случайно вдруг и получится. затем кризис, жопа, деньги в РФС кончаются, решили естественно слить Толстых, якобы это он все придумал и денег не платит. слили. в целом ускреблись. получилось чуть грязновато и чуть громковато для такой фигни, поэтому на второй круг нет смысла заходить. тем более вырисовывается лучше вариант. взять кого-то из своих и заплатить ему зарплату чуть меньше Капелло. сегодня уже можно оправдать это после провала последнего. понятно что все эти "десяточки" не критичны для мутко, но почему бы и нет... это фантазийный напомню сценарий. если бы РФС была как ФИФА, но она естественно другая. да и можно ли вообще сравнивать уровень коррупции в ужасном мире вокруг нас, и в нашей демократической мультинациональной и многоконфессиональной стране... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЧТобы появился огонек у команды. Скорость появилась, скоростная игра. Если захотеть, можно подобрать тренера под калибр и возможности сборной. Думать надо головой, а не только кошельком. Громкие имена уже надоели, толку ноль. |
Я бы поставил какого-нибудь батюшку из РПЦ. Но чтоб не ниже архимандрита!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:03. |