|
Что и требовалось доказать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Связано это с тем, что пояс как и штанины раскраивается по долевой. Соответственно материя при водных процедурах сильно садится, а потом так же сильно растягивается. Особенно это проявляется на джинсах, сшитых из несанфоризованного денима (как Ваши). Что касается давления... Я думаю, Вам стоит (в следующий раз) попробовать джинсы с более высокой посадкой. |
Цитата:
За все бренды не скажу. Но конкретно про IRON HEART. С левосторонним твилом поясная деталь в основном раскладывается по ширине материала(но не всегда), а правонаправленный они раскладывают по долевой, но так же не во всех моделях. Про логику таких манипуляций я у Джайлса спрашивать не стал. Но на форумах он честно сознаётся, что из за такой особенности раскладки, пояса у штанов тянутся по разному. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пояса 36" хватит максимум для 32-го размера. Могу объяснить почему, но думаю Вы и сами догадаетесь, ведь речь идет о заготовке ;). |
Вопрос новичка:D, как лучше по длине обрезать джинсы one wash, я так понимаю слегка замочить в тёплой воде, высушить и уже можно тогда нести в ателье
Дальше после стирок не должны они дать усадку по длине или см оставить про запас:) Ван вош с Дэнимио:D |
Цитата:
|
Цитата:
Да и по раскладке поясной детали я вроде бы всё изложил. Может именно там где это не проходит из за ширины, в силу длинного пояса. Производитель раскладывает вдоль. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:07. |