|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У них есть и без запаха мыло, если что, как в принципе и у Мартен де Сандр :) Еще у меня есть лосьон от Пер Люсьена, такой же запах как у мыла, только сильнее, засчет большого содержания эфирных масел, вот тут точно - полный фужер :D |
Нормальный ?:eek: не ну вкусы у всех разные... Я лично был очень рад тому, что удалось достать пробники Мартина и Лусьена. Если первый мне просто не понравился, то второй аж до тошноты, на лицо меня это никто не заставить мазать, уж лучше буду Нивеей в балонах бриться. Естественно я высказывают только свое мнение.
|
Цитата:
Цитата:
|
Therion напрасно так думаете, дегтярным мылом тоже пользуюсь, это хуже. Купите пробник и попробуйте.;)
|
Заинтриговали.....:D
Получу-отчитаюсь... |
во QUOTE=Therion;2729504]Извиняюсь, что прерываю обсуждение парфюмерных композицов мыла.
Тут писали, что огуречный банальный лосьон весьма неплохо если ментола добавить. Сколько на бутылочку кристаллического ментола сыпать?) Ингридиенты недорогие, что бы не смешать-то. Знакомые мылодедальщики есть - ментол не проблема. З.Ы заказал помазок из лошадки с деревянной ручкой - глупый вопрос - как за ручкой ухаживать, рассохнется же наверняка быстро от влажности.[/quote] Лично я в 100 граммовый пузырек обычно 1-2 кристалла кладу.Не более.Но это на любителя.Попробуйте,может потом ещё добавите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:24. |