|
Цитата:
|
почти 1400 грн - это дорого, очень дорого, но часы понравились, в реальности они еще красивей чем на фото. Если буду брать, то на ТаймШопе, но еще бы хотелось покрутить в руках 75тые.
|
скажите,пожалуйста, у кого внутри мако есть видные пылинки? и,вообще, существуют ли часы в модельном ряде ориента,где предусмотрен вариант предохранения от подобных вещей? а в швейцарских часах предусмотрен? насколько мне известно,единственный путь попадания пылинок на циферблат внутрь,так сказать, - это момент,когда завод.головка открыта. Это так? как с этим можно бороться? мастеру носить?
|
Цитата:
|
Рассматривал цифер на своих Мако - пылинок к счастью нет. (постучал три раза по дереву:D)
|
Safa, вы все недостатки ищите?:)
Нет у меня пылинок. |
Это новая забава выискивать пылинки в часах? :)
Теперь каждый владелец Мако напишет о пылинках? :D |
Да в том-то и дело,что я стараюсь не искать недостатки. Мне нравятся эти часы. Вчера поглядел на красивый синий цифер и увидел между рисками семи и восьми часов заметную моему глазу белую пылинку или что-то,которое называется иначе. вот и всё. не надо писать,пожалуйста, что-то типа:" вы все никак не уйметесь?" По существу,пожалуйста.
|
Цитата:
К тому же, я на ваш вопрос ответил. |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:41. |