Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient Mako (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22574)

Andrian83 19.02.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от dai81 (Сообщение 678345)
Сегодня в Днепропетровске искал МАко, чтоб померять (вообщем посмотреть как будет на руке). Хотелось синие, но нашел только Пепси с металлическим ремешком, часики конечно понравились СУПЕР, но еще хотелось померять новые мако (в Днепропетровске не нашел, может кто знает где их можно посмотреть в живую), интересно как они будут на моей руке смотреться...

В какую цену там пепси?

dai81 19.02.2011 19:21

почти 1400 грн - это дорого, очень дорого, но часы понравились, в реальности они еще красивей чем на фото. Если буду брать, то на ТаймШопе, но еще бы хотелось покрутить в руках 75тые.

Safa 19.02.2011 20:41

скажите,пожалуйста, у кого внутри мако есть видные пылинки? и,вообще, существуют ли часы в модельном ряде ориента,где предусмотрен вариант предохранения от подобных вещей? а в швейцарских часах предусмотрен? насколько мне известно,единственный путь попадания пылинок на циферблат внутрь,так сказать, - это момент,когда завод.головка открыта. Это так? как с этим можно бороться? мастеру носить?

Boldcrim 19.02.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Safa (Сообщение 678811)
скажите,пожалуйста, у кого внутри мако есть видные пылинки? и,вообще, существуют ли часы в модельном ряде ориента,где предусмотрен вариант предохранения от подобных вещей? а в швейцарских часах предусмотрен? насколько мне известно,единственный путь попадания пылинок на циферблат внутрь,так сказать, - это момент,когда завод.головка открыта. Это так? как с этим можно бороться? мастеру носить?

Пылинки не обнаружены. Я так понимаю, что даже если ЗГ откручена, то часы остаются герметичными и попадание пыли исключено ввиду наличия сальников. Пылинки и стружка могут быть следствием недостаточного контроля качества при сборке.

SkyWalker76 19.02.2011 23:28

Рассматривал цифер на своих Мако - пылинок к счастью нет. (постучал три раза по дереву:D)

Scanerdarkly 20.02.2011 00:26

Safa, вы все недостатки ищите?:)

Нет у меня пылинок.

Тарас Кучеренко 20.02.2011 08:14

Это новая забава выискивать пылинки в часах? :)

Теперь каждый владелец Мако напишет о пылинках? :D

Safa 20.02.2011 12:32

Да в том-то и дело,что я стараюсь не искать недостатки. Мне нравятся эти часы. Вчера поглядел на красивый синий цифер и увидел между рисками семи и восьми часов заметную моему глазу белую пылинку или что-то,которое называется иначе. вот и всё. не надо писать,пожалуйста, что-то типа:" вы все никак не уйметесь?" По существу,пожалуйста.

Scanerdarkly 20.02.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от Safa (Сообщение 679519)
Да в том-то и дело,что я стараюсь не искать недостатки. Мне нравятся эти часы. Вчера поглядел на красивый синий цифер и увидел между рисками семи и восьми часов заметную моему глазу белую пылинку или что-то,которое называется иначе. вот и всё. не надо писать,пожалуйста, что-то типа:" вы все никак не уйметесь?" По существу,пожалуйста.

Safa, давайте будем вежливы друг к другу и не будем указывать кому что писать?
К тому же, я на ваш вопрос ответил.

Тарас Кучеренко 21.02.2011 19:08

А я пойду таким путем!!! :)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:41.

© 1998–2024 Watch.ru