|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 4
Ищу корпус от часов 3049
|
Вложений: 1
Здравствуйте, ищу стекло серое или корпус со стеклом на такие 54.
|
Вложений: 1
Друзья, а не залежалось у кого стекломаски к электронике-59, той которая ELECTRONIKA Alarm Chronograph ?
от эдакой: Вложение 2186974 А то в валенок мне их зачесалось две штуки в состоянии "из под трактора", на одну скидать из двух точно хватит но с маской швах. |
Друзья, экстренно ищу ЖКИ на Э-59Б/64 (можно и на 59).
Меня 59-е и 64-е ввергают просто в полное отчаяние. Текут бесконечно. Только-только разобрался с 64-й, как смотрю сегодня утром - черное пятно появилось на 59Б... :( Если у кого-нибудь в запасах есть лишние на обмен, готов обсудить. |
Может винты пережимаете ? Или резинку поставили выше чем нужна ...
|
В 59Б много не пережмешь, там плата крепится рамкой с защелками. я вот упарился что не контачит то индикатор то катушка шаговика.
А индикаторы и правда дрянь. У меня один с убитыми поляризаторами, в победе которую я из-за этого на ход не ставлю, один с потекушкой, и только один нормальный попался вместе с донором. Я на ход их поставил сегодня, но стекломаску нужно. |
Цитата:
Конкретно та 59Б, на которой вчера потек увидел, лежала больше двух лет. А до этого ЖКИ на ней стоял то ли с 2012, то ли с 2013, не помню точно. Просто ЖКИ на 59/59Б/64 и 51-е текут повально. Так делали... Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:30. |