Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=211560)

kybela 15.06.2014 10:34

Цитата:

Сообщение от Gorn (Сообщение 2543605)
Если не секрет, каков порядок сумм на bespoke от JL?

3,7 фунтов

voropaev 15.06.2014 11:34

Цитата:

Сообщение от Gorn (Сообщение 2543605)
Если не секрет, каков порядок сумм на bespoke от JL?

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 2543614)
3,7 фунтов

В гуме ЛОББист мне обозначил ценник 300+ р за беспоук :D правда это за французского лобба...

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 2543563)
Наконец забрал bespoke John Lobb St James и Foster&Son

Поздравляю! Красота! :) Как на ноге? Как фит?

kybela 15.06.2014 12:15

Французский JL и английский - две разные компании. Я на днях, когда заказывал bespoke у G&G, спросил у Тони, кого он считает лучшим в мире bespoke shoemaker, кроме него, конечно))) Он сказал, что, на его взгляд, JL Paris, но они действительно заметно дороже - есть еще, что попробовать))

Фит, на первый взгляд, отличный, но на самом деле будет ясно, когда похожу пару дней. Кстати, JL не делает предварительной примерки полуготовых ботинок - посему полностью переделывали уже готовые)))

VV 15.06.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 2543677)
Я на днях, когда заказывал bespoke у G&G, спросил у Тони, кого он считает лучшим в мире bespoke shoemaker, кроме него, конечно))) Он сказал, что, на его взгляд, JL Paris, )

В ГГ вообще считают современных французских обувщиков лучшими в мире. Вот такой вот парадокс)

kybela 15.06.2014 13:24

Да, он так и сказал: мощные и вечные ботинки с надежной конструкцией могут сделать многие обувщики, например, австрийцы или англичане, а вот чтобы они еще и элегантными были - это только JL Paris, Corthay и он)))

rumi 15.06.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от violator (Сообщение 2541611)
Раньше имел дело с кэжуал Кэмперами - впечатления были неплохими. Тут увидел "под классику" из полировки. Решил взять "на убой" под очень плохую погоду. Одел пять раз, и усё:mad:. Полировка треснула. В общем не гонялся бы я за дешевизной (150USD).

Это нормальное явление для полированной кожи. С такими "трещинами" еще долго можно ходить

AlexAstr 16.06.2014 01:48

Друзья, приветствую всех еще раз!

Праздный вопрос про поводу деревянных колодок.
У меня полнота G (UK) и высокий подъем. Какие хорошие деревянные колодки посоветуете для англов? Может, брать с обувью от того же производителя? Но у тех же Лоак все колодки скорее для полноты E или F.
И второй вопрос: для высоких ботинок и сапог стандартные колодки подойдут?
Заранее спасибо за советы!

Кстати, тут спрашивали про Пакерсон. Действительно на ноге сидят довольно комфортно. Удобная обувь. Она из довольно мягкой кожи, и сама по себе "играет" на ноге, но из за этого очень быстро теряет форму и презентабельный вид. Менять каждый сезон и не париться - имхо хороший выбор. Я вот "запарился" однажды, теперь язычки под шнуровкой мну, поверхность кожи разглядываю, пытаюсь пористость там высмотреть, каКчество так сказать, по советам ув. Акиры :-)

Gorn 16.06.2014 14:42

Вложений: 2
Немного в раздумьях...

Во вложении находятся фотки моих недавно купленных Лоббов (ready to wear). Покупал вживую в Нью-Йорке после продолжительной примерке самых разных моделей. Собственно, купил именно их, так как они наиболее удачно подходили мне по полноте и размерам по сравнению с другими понравившимися моделями. Решил купить и попробовать на практике, прежде чем подсаживаться на тему дальше.

В итоге поносил их активно пару дней с утра до вечера. Ощущения обалденные от носки.
Но вроде как образовались непонятные волны на них... что за фигня? Я понимаю, что именно такие умеренные волны - это нормально для большей части хорошей обуви (они же не на витрине стоят, а находятся в активной эксплуатации по прямому назначению)... Но нормально ли это для такой дорогой и качественной обуви?

Мои сомнения и раздумья отчасти навеяны мыслями попробыть и bespoke.... но теперь хочется понять: то ли я не совсем попал готовой колодкой в мои индивидуальные размеры и потому начинают наблюдаться подобные разломы... или даже bespoke не гарантирует безупречный внешний вид у обуви, если она находиться в активной эксплуатации.....
Подскажите, плиз....

Boris 1 16.06.2014 14:45

Отлично все у Вас, сидят хорошо, кожаной обуви без складок не бывает.

VDV78 16.06.2014 15:28

"....Но у тех же Лоак все колодки скорее для полноты E или F...."
- не согласен в loake колодки раздвижньіе, очень удобньі для разноски;)

http://www.nobleshoes.net/upload/res...1/RCH_9352.png

Часовой пояс UTC +3, время: 10:47.

© 1998–2024 Watch.ru