|
Так то сейчас Фалькао 60 миллионов стоит (уже выиграв титулы и став лучшим бомбардиром ряда клубов), а сколько он стоил когда начинал вместе с Боашем в Порту? Все-таки это существенная разница.
А вообще спорить неохота (тем более вон тут какие успехи Спалетти приводят и они действительно факт: http://football.sport-express.ru/reviews/42126/). Сегодня была успешная и в то же время весьма противоречивая конференция по спорным островам в Южно-Китайском море, неохота сейчас тут настроение ни себе ни форумчанам портить. Всем желаю находить в своих любимых тренерах те черты, которые самим нравятся. |
Не угадал с просмотром...:rolleyes:
Надо было Атлетико-Милан смотреть, после первого 2:1. Бавария-Арс 0:0, пока что... Бавария доминировала, конечно, особенно, во второй половине тайма. Но, никакого тотального атакующего прессинга. Арсенал не смят, стараются аккуратно, насколько могут играть в обороне. Во втором, думается, что немцы, конечно, забьют... |
Так, со Спалетти ладно, но если ЭТО окажется правдой: http://news.sport-express.ru/2014-03-11/678167/
то вкупе с уходом Пуйоля и Вальдеса Барса перестанет быть великим клубом. |
прошел слух про Боаша в Зените - могут воссоединиться с Халком, хоть и ненадолго:)
|
Цитата:
А Бавария-Арс уже 1:1:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ежели завтра (сегодня) проиграем Тосно в кубке, то Арнольдыч сгоряча может Валеру и вышибить. А так зачем его выгонять? Уж он-то точно лучше, чем Эмери с Лаудрупом. Смысл его менять какой? Вздрючить по-полной и пускай дальше работает. Это Лаудрупа не вздрючишь, он в ООН жалобу писать побежит. :D |
Цитата:
http://www.championat.com/football/n...barselone.html Спалетти вроде в Тотенхем зовут , там у него друг работает большим начальником;) По НТВ+ сегодня говорили, что спартак ведет предворительные переговоры с юргеном клинсманом. |
Спалетти определенный этап в развитии клуба... более трезво оценим позже- ну называть убожеством , как минимум некрасиво!
Как то вот не поворачивается Лаудрупа или других специалистов не подошедших какому то клубу обзывать... Более того- мы многого не знаем, что творится внутри команды , инфу черпаем из недостоверных источников и остальное домысливаем. Одно точно- срок тренерства Спалетти исчерпан, кредит доверия закончился- он уволен! |
Клинсманн тоже не вариант. Он по сути немецкий вариант Карпина для немцев - звезда-игрок, отличный мотиватор и посредственный тактик и тренер.
Вот Слуцкого бы в Спартак! Или того же Боаша. Да и Карпина пока можно оставить, может он все же еще трансформируется в хорошего тренера. Уж сезон-то он точно должен доработать. А Венгер в Барсе … Вообще-то Венгер мой любимый тренер, один из любимых … Был … Когда Монако тренировал. Но он настолько в Арсенале выродился, что я действительно уверен, что для него победы подменены самим процессом воспитания игроков и оборота средств вокруг них. Раньше на него в Барсе было бы очень интересно посмотреть, сейчас совсем не хочется. З.Ы. Я бы не назвал так Спалетти (даже за отсутствие результата при таких огромных невиданных ранее в отечественном футболе тратах), если бы он отечественных сборников из команды не турнул. Кержаков (прилично севший на лавку), выгнанные Денисов, Широков и Быстров - это история Зенита. А кто такие Витсель, Рондон и так далеее для команды - я не знаю. Он был бы прав (но лишь отчасти) выиграй он с ними все подряд, но нет. Для своего любимого Спартака я бы не хотел в 90-е годы победы в ЛЧ, если бы вместо Титова, Тихонова и т.д. играли бы условные Месси. Это был бы не Спартак и победе такого клуба я бы радоваться не смог, по крайней мере не в той мере, что за свою команду, за своих игроков, чье становление я сам видел и любовь которых к ромбику вполне реальна (или если не любовь, то хотя бы врожденное понимание реалий и значения того самого ромбика, истории команды). На этом тему про него считаю для себя закрытой, если кого лично задел такой характеристикой тренера - еще раз прошу прощения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |