|
Цитата:
как и lexx2004, я предпочитаю покупать устройства, не имеющие "дешёвых китайских" косяков, поэтому, несмотря на несомненные достоинства этой модели, часы оставляют очень двоякое впечатление я бы исправил в 9400 пару моментов: - нормальная (желательно инверсная зелёная) равномерная подсветка - убрать альтиметр (или сделать его независимым от барометра) - изменить кнопочные пружины, чтобы не хрустели - добавить gps (не обязательно) в этом случае я бы хотя бы понимал, за что я заплатил |
Тогда цена была бы х2 :D
|
Цитата:
Дерзайте. Действуйте. Достигайте. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
давайте вместе подумаем - подсветка у меня есть китайские часы за 10$ с равномерной, мягкой, зелёной подсветкой если уж они смогли это сделать за бросовую цену, то и для Casio проблем быть не должно итог: этот пункт не увеличивает цену - альтиметр упрощение функционала не вызывает сложности и не требует дополнительных разработок итог: этот пункт не увеличивает цену, а скорее даже уменьшает - пружины это не настолько высокотехнологичные элементы, добавление/изменение которых привело бы к значительному колебанию цены итог: этот пункт незначительно увеличивает цену ИТОГО изменение цены будет, но в меньшую сторону |
На днях стал обладателем этих замечательных часов.
В отличии от GW-m5610 пока не смог добиться синхронизации с JJY Simulator, выдает ошибку ERR, ну вообщем и ничего страшного. |
Цитата:
|
Цитата:
для полноценного перевода всех часовых поясов на летнее/зимнее время нужна нормальная синхронизация |
Не могу понять: какой-то странных у этих часов угол обзора - наилучшая читаемость не когда смотришь на часы перпендикулярно, а когда отворачиваешь от себя градусов на 20... Это у всех так?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:54. |