|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*** wako, у меня 48-й, примерно, на меня там было немало всего. Были и поменьше, не смотрел внимательно, но тоже в наличии, хотя и беднее ассортимент. Женские тоже есть, но выбора по размерам нет практически. Цены не особо халявные (смотрел только вощёные куртки Барбур), от 10 до 20 тысяч. Но там вторая вещь (та, что дешевле) - за 50%. Не знаю, постоянно ли это. Больше уценять, сказали, не будут. Скидки были от 40 до 70 процентов. Оставил им почту-телефон, обещали сообщать, когда именно Барбур появится. |
Для справки:
Belstaff Roadmaster S16 размер L (50) Рост 183, обхват груди 98 Длина - ОК, длина руковов- ОК, до фаланги большого пальца, но в области плечей плотновато, шарф под воротник не намотаешь - будет топорщиться и тянуть, сковывать движения. При этом со спины куртка сидит свободно. Аналогично сидит Barbour International Original L (50) - но там ткань гораздо плотнее и не так чувствителен к шарфам. И там и там тесновато в проймах рукавов. Шов плеча на месте, не внатяг но и без сильных заломов. Думаю Белстаф рассчитан носить как плащик, на футболку (обязательно AR15 за спиной и Палладиум на ногах) или рубашку, тонкий свитер - очень уж притянутый по итальянским лекалам, Барбур имеет более традиционный покрой, такая универсальная куртка. Классические Барбуры еще свободнее в сравнение в Barbour Int Странно, но на END и Farfetch модели ростом 186-188 как правило носят размеры M:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
У Barbour со всякими лимитками и 'примодненными' сериями ситуация примерно такая же, во всяком случае в разное время пришлось продать L-ки To Ki To и Dept (B)... А вот Cowen Commando SS15 в аналогичном сайзе сидит даже чутка свободно... |
Я читал что итальянцы перемудрили с модернизацией Belstaff и многие сетуют на новый слишком слим-фитный крой. Модель Trialmaster и вовсе укоротили и убрали пояс в прошедшем году.
У меня ещё и плечи широкие, но сам худощав. Чуть позже допишу ширину плеч, самому интересно - может я "нестандарт" |
хмм, итальянский белстафф не мерял - тут судить не берусь.
Цитата:
|
Цитата:
очень любят они на фото одежду в облипку показывать. Толи дело 90-е, сериал "Друзья" смотрю - все будто только XL и XXL носят:D PS/49 см плечи, проверил. |
Модели, о которых писал выше, - L, но, по мне, это, скрее, М.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |