|
Я понимаю что в слепую ставить цену не правильно, но точной цены часов ещё нет.
Брать по 3000 это думаю много, но если кто хочет, можете и по 4000 кидать, не проблема. |
Цитата:
|
А для этого нужно заключить договор. К финансовым вопросам нужно относится аккуратно. Мы имеем дело все-таки с ЧЧЗ, юридическим лицом, а не с девочкой-дизайнером (работницей).
Давайте не будем спешить платить абы куда и абы за что. Это большая ответственность, в т.ч. и для вас, как рук-ля проекта. Есть договор, есть понятные обязательства сторон, есть оплата. Мое ИМХО. Цитата:
Цитата:
|
Предложение отказаться от стандартного ремешка, всё равно же будем покупать другой, более качественный.
|
Цитата:
Услуги дизайнера оплачу через бонк , вышлдите риквизиты, а вот предоплату рано, проект еще не утвержден, и что-то еще может пойти не так... Цитата:
|
Ошибка этого проекта, как мне кажется, в том, что руководители изначально не запарились на тему, а кто все это нарисует, в итоге - сторонний человек, не в обиду Даше, теперь вот пошла возня за оплату и все вытекающие из этого - не нравится что то в дизайне и тд и тп; а ведь вместо этого можно было привлечь в проект рукастых людей с форума (я про тех кто здорово рисует), благо таких много и тихо не спеша довести все до ума :rolleyes:
|
Цитата:
|
Продублирую свой пост из голосовалки за цифер :
Пусть меня заклюют, но мне кажется, что здесь не хватает варианта БЕЗ материка НА ЦИФЕРБЛАТЕ. Материк изобразить на крышке. Такой вариант, я думаю, устроил бы многих. Сделайте одолжение, изобразите в цифре то, что я описал, кто это умеет делать. Если вариант не устроит большинство, я рыпаться не буду. |
Ок, делаем люм со стандартными стрелками и что имеют те кто не хочет ничего менять? цифры светятся а стрелки нет. Это законченные часы по Вашему?
|
О предоплате говорить рановато. Сначала договор - а потом деньги.
Какая предоплата??? Еще неизвестна окончательная цена. Разве мы утвердили последний вариант макета лимитки? Нет, не утвердили. Я привык платить деньги, когда я четко понимаю за что плачу. А вдруг через недельку дизайн часов вообще координально поменяется? А? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:58. |