|
Цитата:
Цитата:
|
Надписи там да, оставляют неоднозначные впечатления:D.Мне они тоже с такими подписями не нужны. Но раз хозяевам нравится... . А часы получились стильные. ИМХО.
|
Цитата:
|
А вы считаете, что там за каждой надписью скрывается космодром?:D
|
Хорошо, а тогда там есть Байконур, Плесецк, Восточный, Капустин Яр, Морской старт, Свободный, Ясный?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну т.е. Мск. не связана никак "с ракетно-космической отраслью"? Или ее значение для этой отрасли незначительное? Но это все на усмотрение заказчика.Мне предложенный выбор кажется странным и не правильным. Собственно поэтому у меня этих часов никогда и не будет:).
|
Цитата:
Я думаю, что на безель были в первую очередь нанесены названия, где есть космодромы или стартовые площадки. А те часовые пояса, которые оказались не занятыми, заполнили "околокосмическим". Часовой пояс Москвы оказался занят Плесецком. Поэтому я и написал, что в "Москве нет космодрома" . |
Вложений: 3
Наконец-то нашел министерку с "треугольными" стрелками.До этого- только с Ф-образными.
Вложение 763145 Вложение 763146 Вложение 763147 |
На вашей минестерке стрелки (часовая и минута) из Харькова. Извините если расстроил, но вроде оригинальных "востоковских" пруд пруди и это не большая проблемма.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:31. |