Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Есть ли смысл сделать спецзаказ на Луч? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144921)

Nikolaevich 28.01.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от Isidorr (Сообщение 1689989)
вс
все верно,была такая тема в этой теме, и номера сохраняются...за участником первой серии, зря мы сразу два варианта не сделали, один раз отмучились бы организаторы и всё, многим "черненьких" хотелось..

А если бы не набралось на 120 экземпляров? Тем паче, мы ведь не знали каков результат был. А так есть часы и есть понимание того, что они получились удачными. И по понятным причинам многие захотели в черном цвете еще такие. Вот и все. Кроме того мучились мы только первый раз, а теперь все ходы записаны, дорожки проторены и идти по ним уже будет легче. Так что зря вы критикуете.

Nikolaevich 28.01.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Mo1ooDonte (Сообщение 1689910)
ага... новую лимитку никто не собирает, но участники старой лимитки за собой бронь сохраняют... зы бэст, воистину!:D

Уважаемый Мастодонт, считайте что это дополнение к лимитке. Не вижу причин на кого-то обижаться. Я уверен, что абсолютного повторения списка не будет и % 30 отколется из первого списка. Давайте подождем и посмотрим что будет. Кроме того, не вижу ничего плохого в том, что некоторые участники хотят оставить за собой эти номера. Вот посмотрите на историю этой ветки - за 1,5 месяца 42 166 просмотров и 1 300 ответов, и самое интересно то, что желающих было не многим больше 60-ти. Т.е. примерно 80-85 человек. Это если всех оставшихся ждунов и желающих не попавших в список учесть. И что, вы думаете, что из первого списка все захотят повторения?

Daddy 28.01.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от egzzeg (Сообщение 1689438)
Но так как цифер первой лимитки бежевый, а не белый, поэтому вторая лимитка - должна быть не черная, а бурая (или как там правильно цвет называется?).

поддерживаю, не черный, а бурый или что-то вроде этого

Цитата:

Сообщение от Gennady2112 (Сообщение 1689488)
Я, как почти обладатель 1-й, конечно имею интерес к "льготному" месту на 2-ю.
Но всё же, думаю надо обсудить вопрос по ждунам, которые по разным причинам не попали в первую струю. Мне кажется, что минимум 1-я десятка-пятерка ждунов имеет больше прав чем те, кто вольется во процессе "верстки" следующей серии.

понятно, что приоритет логичнее отдавать участникам первой лимитки, но по отношению к другим вся интрига убивается...

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1689594)
Позволю себе парировать ваше предложение, Евгений (круто - я теперь всех участников по именам знаю ;)) Если черную сделать количеством в 100 штук, то зеркальность и целостность проекта дезинтегрируется (во загнул). Получится "Манька дома, Ваньки нету". А если оставить 60 штук - будет нам и инь с янем, и ванна и кофе и какао с чаем!

:D ключевое слово здесь ВАМ... очень сильно сомневаюсь, что появятся отказники на вторую лимитку из участников первой, уж больно хороша вышла!!!
Если судить по сообщениям от участников, которые брали по несколько штук, то свободных номеров пока только 4 вырисовывается...

Как лицо заинтересованное, выкладываю список ждунов на момент окончания оплаты розданных номеров первой части:

1. fort5a
2. Alexander N
3. strannik2110
4. Fanatik USSR 1
5. Steamboy
6. johnlondon
7. Daddy
8. Ranger
9. ssanich
10. Mo1ooDonte
11. fantom1981

Если что Nikolaevich подправит

andoks 28.01.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от seconda (Сообщение 1689601)
коллеги, так как на бежевый "Луч" уже претендует моя вторая половина, прошу мой номер в следующем проекте не занимать;)

Как говорится, "терпел до последнего" (по поводу брони следующей лимитки в части столбления "своего" номера, хотя мог отписаться в самом начале появления идеи - как сделал с первой лимиткой) :). Но после подобной фразы удержаться не не смог :) :) :). В общем, к словам SECONDA +1 и то же самое: прошу мой номер в следующем проекте не занимать

Isidorr 28.01.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1690080)
Так что зря вы критикуете.

Даже не думал критикоать:)

Mo1ooDonte 28.01.2013 23:15

ждем...

Strad1 28.01.2013 23:40

Извините, но не считаю правильным то, что в данный момент происходит!
Я, если кто-то не заметил, в этой теме несколько раз выступал крайне жестко, что влекло за собой определенные конструктивные решения.
И в этот момент, предлагаю остановится, не надо заигрываться! Давайте поговорим о второй лимитке весной!!!

Strad1 28.01.2013 23:41

дубль

Abu Danil 29.01.2013 00:03

Если весенняя лимитка будет монострелочником в том-же корпусе просто с черным цифером, то на свои два номера не претендую.

mywatch 29.01.2013 00:09

Ну дайте человеку дух перевести! Все организовал, договорился, бегал и по заводу и по почтам, списки вел, улаживал споры, переживал чтоб все получилось, естественно устал чуток, а вы на голову со второй лимиткой напираете. Получите свои часы, насладитесь ими, поносите их, покажите людям-похвастайтесь. Придет время-будет вам вторая лимитка.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:04.

© 1998–2024 Watch.ru