|
Ремонт Ракета 2209
Вложений: 3
Всем здравствуйте.
По наследству от деда мне достались часы. Но достались они в ужасном состоянии. Криворукие мастера до этого видимо знатно поиздевались над ними. Долгие годы я искал запчасти(секундную стрелку, стекло и самое главное, циферблат) И вот однажды мне посчастливилось все найти. Контакты Андрея нашел на данном форуме, обратился, оперативно получил консультацию. Приехал и сдавал часы на ремонт. После двух недель пребывания часов в мастерской Андрея мне позвонили и предложили приехать за ними. То, что я увидел перенесло меня далеко далеко в детство, когда я видел эти часы в заводском состоянии. Теперь они хранятся на полочке, регулярно заводятся и радуют глаз. Хочу выразить огромную благодарность Андрею Бабанину за помощь. Вложение 2911994 Вложение 2911995 Вложение 2911996 |
сервис omega
Отдавал в ТХ две Омеги, одни на полировку(Ледиматик), у вторых(Аква-терра) поправить ход(отставали на 4 сек. в сутки). Результатом и ценой доволен. Встречал Андрей Юрьевич, обсудили вопросы по моим часам, выполнили работы в срок. Большая благодарность всему коллективу и руководителю!
|
Ещё одна часть видео "В гостях у Точного Хода" нашей встречи с известным часовым мастером Андреем Бабаниным, в которой он продолжает отвечать на вопросы о часах.
Пока в настоящий момент следующие запланированные встречи в Точном Ходе переносятся на неопределенный период в связи со сложившейся ситуацией в Москве с непонятным режимом самоизоляции. Надеемся что весь этот коллапс скоро закончиться и мы сможем продолжить публиковать интересные, познавательные видео с известным мастером.:) https://www.youtube.com/watch?v=9zRG8Bb2ADo |
Добрый день! А на время карантина мастерская закрыта?
|
Сама мастерская пока закрыта для посещения
|
Последнее, на сегодняшний день, видео интервью с Андреем Бабаниным, в котором он детально рассказывает об истории электронных часов в СССР, показывает редчайшие экземпляры электронных часов Советского Союза и опытные образцы, не пошедшие в серийное производство.
Смотрите уникальную большую коллекцию электронных часов из СССР!, собранную Андреем. https://youtu.be/Kr2uiE-IANM |
Добрый день, Андрей!
Не подскажите, мастерская по-прежнему закрыта? Известна ли дата открытия? Было бы здорово, если бы эта инфа была у вас на сайте. |
Пока не работаем. Возможно откроемся 1 июня. Обязательно известим об этом и на сайте.
|
Кому интересно. Работают. Пришла смс и ремонтируюсь уже.
|
Отлично, спасибо за информацию. А то уже есть несколько кандидатов, у которых нет фирменных сервисов в РФ:):):)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:13. |