|
Цитата:
С другой стороны если этот рейтинг легитимировать, то подковерной борьбы станет еще больше. |
Цитата:
Что касается общекомандного зачета, меня устраивает тот, который существует, ибо все равно, если команда, как сейчас, не блещет золотом, начинают подсчитывать общее количество медалей:) |
На свой второй вопрос я придумал кажется ответ. Ковтуна нельзя было заявить, так как он в принципе не был допущен к соревнованиям. То есть мы могли менять пару Волосожар на вторую, так как вторая могла принимать участие в играх. А если бы поменяли Плющенко на Ковтуна, то это значило бы полную замену спортсмена и тогда в индивидуалке тоже Ковтун был бы.
Теперь надо понять, почему от России тольок один спортсмен мог участоввать? У нас что - такой хреновый ретийнг в этом виде катания что ли? От великой фигурной державы Испании аж два фигуриста, а от нас всего один! |
Цитата:
http://www.aif.ru/olymp2014/dontknow2014/1105693 Цитата:
|
Я так понимаю, одна квота была из-за проигрышей на предыдущих соревнованиях. Были бы выигрыши - было бы больше квот. В итоге выбирали одного представителя.
Плющенко заранее сказал, судя по информации в интернете, что его устраивает вариант участия в командных, а в личных Ковтун. Но так сделать было нельзя. Так же как и заменить на Ковтуна было проблематично из-за того, что такой возможности трещали заранее и Россию могли обвинить в запланированной замене при наличии одной квоты. Может я ошибаюсь ), не вникала. |
Ну точно - из-за провальных прошлых крупных международных соревнований. Тогда я в очередной раз вынужден возмутиться возмущением на Плющенко. Спортсмена, который тянул на себе всю Россию, в то время как его преемники провалили для сборной квоту на домашнюю Олимпиаду!!! И теперь вот так поливать грязью человека, который все для России в этом аспекте делал - уму непостижимо!
Все - на этом закругляюсь. Повторю - Плющенко мне не сильно симпатичен, в том числе из-за его гламурности. Но … уму непостижимо! |
Да, а в женских соревнованиях у нас сколько "женщин" (назвать так Юлю язык не поворачивается)? Тоже одна только?
|
Опять же, он, как умный и умудренный разным опытом человек, наверняка понимал, чем может обернуться для него такой отказ от участия в личных соревнованиях. Память у некоторых действительно коротка, а желание наср... кхм... наоборот очень велико. О хорошем забыли, а о проигрыше будут помнить всегда.
Отсюда вопрос - неужели он такой дурачок, чтобы заранее спланировать такую ситуацию? И т.о. навредить саоей репутации, бизнесу и в дальнейшем получить необходимость везде и всюду оправдываться и отбиваться от "помидоров" и прочего шлака. Не являюсь поклонницей Плющенко :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:55. |