Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Поясной ремень (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12461)

unfashionable 11.07.2023 10:21

Казалось бы ремень, аксессуар который даже не виден полностью, который неприлично разглядывать на другом человеке, а батл не прекращается который день.

cherkes 11.07.2023 10:52

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6768227)
Вызывает оторопь извращенное восприятие сказанного…

Авакум, было бы куда для вас полезнее, если бы хоть иногда оторопь у вас вызывала та дичь, которую вы здесь с умным видом пытаетесь задвинуть.

unfashionable 11.07.2023 11:07

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6768251)
Авакум, было бы куда для вас полезнее, если бы хоть иногда оторопь у вас вызывала та дичь, которую вы здесь с умным видом пытаетесь задвинуть.

Я читатель. Я правильно понимаю что вы категорически не приемлите мнение avvakkum, или все таки есть то с чем согласны.
Если не сложно
С чем согласны
С чем не согласны
Это позволит дискуссии более предметной быть.
Всё таки тема брючного ремня, а некоторые на ролексы перевели.

avvakkum 11.07.2023 11:19

Ему не нравится, что авваккум - "экстрасенс":), опережает Черкеса в озвучке его мыслей >>> лавры уходят , в результате - все забавно=досадно слышать высказанное другим.:cool:

Rolko 11.07.2023 11:43

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6768235)
Казалось бы ремень, аксессуар который даже не виден полностью, который неприлично разглядывать на другом человеке, а батл не прекращается который день.

Для тех, кто покупает вещи для себя, необходимости демонстрировать их окружающим нет.

unfashionable 11.07.2023 11:49

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6768279)
Для тех, кто покупает вещи для себя, необходимости демонстрировать их окружающим нет.

Разве вы не демонстрировали здесь ремни?
Большинство вещей дорогих брендов покупается именно с целью демонстрации окружающим и ожидания восхищения.
И неважно где будь то этот форум или улица.
Для себя это ремень в фикс прайсе за 99руб., но что то не видно их здесь. Это потому что для себя. Прочитав это некоторые скажут нет неправда у меня бриони он штаны лучше держит.

VogelS 11.07.2023 12:01

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6768285)
Большинство вещей дорогих брендов покупается именно с целью демонстрации окружающим и ожидания восхищения.
.

не судите по себе. Дорогие вещи покупают из за их качества, что неоднократно доказывалось в данной ветке.

unfashionable 11.07.2023 12:02

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6768294)
не судите по себе. Дорогие вещи покупают из за их качества, что неоднократно доказывалось в данной ветке.

По качеству тут как раз про самые дорогие ремни уже неделю пишут, что шляпа и косяки выкладывают.

Rolko 11.07.2023 12:11

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6768285)

Ув. VogelS уже ответил на вашу реплику, и я полностью с ним согласен.
Я еще могу понять, когда хвастаются недвижимостью, но шмотками...:mad:

VogelS 11.07.2023 12:34

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6768295)
По качеству тут как раз про самые дорогие ремни уже неделю пишут, что шляпа и косяки выкладывают.

Дак для этого и обсуждается и сравнивается, посмотрите тему про носки, например :)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:03.

© 1998–2024 Watch.ru