|
Цитата:
К этим потфелям как минимум должен быть сертификат что они из этой кожи;) я не вижу его к сожалению. |
Мне не хотелось бы дублировать несколько страниц соседней обувной темы и google в целом.
|
Цитата:
Т.к. кожи этой подняли тогда в 70-е отсилы на 500 пар обуви и это как раз известно всем, и более с 70-х ее не поднимали хотя считают что она там еще есть. Далее многие научились ее иммитировать потому до сих пор типа и шьют |
Цитата:
Например: https://www.georgecleverley.com/stor...t-card-holder/ Написал Cleverley имейл с прямым вопросом, если ответят — выложу сюда. В сети есть достаточно обзоров биспоук обуви от них из этой кожи. Пошитой в последние 5 лет. Т.е. уже расходится с вашими словами о том, что вся кожа была использована ещё в первые же десятилетия. |
Цитата:
|
Цитата:
И я не знаю кто и что и сколько из нее шил. Я не утверждаю что нет не пошитых больших кусков сейчас. Я утверждаю то что знаю - сколько ее подняли из воды тогда т.е. пар на 500 обуви примерно и знаю что более крупные партии не поднимали. Отдельные куски да поднимали. Поэтому я утверждаю что массовое производство из нее и тогда было не возможно а и сейчас тем более. И я знаю что ее сейчас массово воспроизводят\иммитируют. Цитата:
А не сто портфелей на складе доступно онлайн покупайте с доставкой. |
Цитата:
Но вы то начали утверждать, что это по сути фэйк. |
Цитата:
Вот еще ссылка, чтобы далеко не ходить, от тех же Purdey. Чтобы больше не было желания писать глупости об обрезках :p |
Цитата:
И я не про фейк писал а про то что некоторые кожевенные фабрики в Британии научились ее воспроизводить очень достоверно и близко по технологии. И такая кожа тоже стоит очень дорого и изделия из нее. И она официально сертифицирована. Т.е. это не фейк. И она так и называется по этой коже "Russia leather" или "1786" или "Metta Catharina". Потому и путаницы много. Оригинальная же кожа поднятая в начале 70-х, обязательно идет с сертификатом подтверждающим ее подлинность подьема из воды, восстановления и т.п.. Мы просто стали спорить не поняв друг друга.:)Сорри Цитата:
|
Вложений: 1
Если говорить про пиквадро.
Я в прошлом году себе выбирал кожаный портфель, смотрел в том числе и The Bridge (там правда в наличии не было с нужным количеством отделений). В результат остановился на Piquadro Modus CA1066MO_N и вполне доволен. Черный без голубой окантовки (окантовка мне не нравится да и облазит со временем пишут). 2 отделения, мой ноутбук 15.6" вмещается. Внутри достаточно хорошо организовано пространство для ручек, телефона и т.д. Картинка не моя, просто в интернете нашел. Вложение 2381301 |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:42. |