|
Зачем ждать, когда оно уже есть? Кенон в свое время Мку выпустил, все тоже кипятком какали, кляли зеркалки всех остальных брендов(кроме своих, разумеется), но чего-то покупать не хотели... :D
|
Цитата:
Но я своими фотками доволен - получается то, что я хочу :) Более того - на маленьком экране все равно не видно что получилось. Поэтому в полях ориентироваться на экран - стремно. Камеру выбирал не по цвету - был Nikon D70, canon 40D Canon 5D - вот ща выбирал в подарок Canon 100D - и именно понравилась машинка, а не бренд. Кстати, 100D - был куплен на замену мыльнице олимпусу, когда сравнивали фотки с моря на нем и на 5D :) Как бренд - был куплен как раз Nikon :) Цитата:
|
Как раз с т.з. системы кеноновская Мка ближе к новой соньке...
|
Вот из компактов со сменными линзами, например Canon c ценником в 17 тыс. руб.
Или это совсем мыльница?:confused: |
Как раз не совсем мыльница :) Вы съездите в магазин и покрутите в руках M и 100D - объективы то будут одинаковые.
|
Или Сони, правда на десять тыс. дороже.
|
Цитата:
Цитата:
Когда-то кто-то насоветовал моему брату (не сильно крупному специалисту в фото) зеркалку. Типа совсем другое дело, нежели всякие там мыльницы. И жена подарила ему на какой-то праздник кропнутую Сони Альфу с китовым 18-55. И вот, вооруженный этой техникой, поехал мой брат в отпуск на Шри-Ланку. Вернулся злой. Вижу, говорит, буйвола или там леопарда какого, а "приблизить" не могу. Что за фигня?? Тогда подарил я ему Никон P510 с тысячей милиметров на длинном конце. Сфотографировал он шишку на верхушке сосны крупным планом в солнечную погоду в режиме авто и офигел от таких крутых возможностей камеры. И теперь он счастлив. И привозит из путешествий прекрасные фотографии. И не пропускает сюжетов. А если получилось на фото хреново, то и ничего страшного. Ведь вот на фото его жена, а вон там на заднем плане Стоунхэндж. Ну и что, что его не видно. Брат же рядом и расскажет зрителю, что там именно он:) |
Цитата:
|
Вложений: 3
мягко скажем не фотограф..пользуюсь обычным 450D ... жена запилила в свое время, что он большой, краски фигня полная (супротив мыльницы Sony P12, которая когда то была) и вообще опять этот Кэнон (Иксус 60 когда то тоже подвергнут обструкции :) ).... Начитавшись обсуждений тут, купил, как только вышел, вот такой Самсунг... да маленький, да светосила, да куча всякой хрени в довесок, но.... мажет безбожно движущиеся объекты... фотки- откровенный брак..
То есть своего прямого предназначения выполнить он не может... 450-й подобного себе не позволяет... больше мыльниц не хочу и не куплю... Лучше новое стекло рассмотреть |
Kappelan : Крутил эту соньку в руках. Приятная, но как компакт совсем не годится.
А что не так, почему не годиться?:confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:22. |