|
Цитата:
|
Для m109r это стандартная история. Все ставят 280. Ну и еще плюс к управляемости. Надевая 280 е на диск, корд становится выпуклым…
Чью траекторию легче изменить , скажем если представить плоскую бабину скотча или яйцо? |
Вложений: 1
Ну, то есть, речь про напялить 280 баллон на колесо для 240го?
Вложение 3592354 Цитата:
|
Именно про это и речь !
Цитата:
https://i.ibb.co/rdPPC2f/IMG-1911.jpg радикал хостинг картинок Да и в сервисе моем другие не ставят . Так что как поставлю зафотаю и покажу, что там свисает ну и ощущениями своими поделюсь. А так да у самого такой же вопрос был, что мол разработчики же не зря.. с другой стороны и 240 это не мало. |
Да всё будет ок. Вон барышни, какие только губы себе не ставят, а почти всем нравится. Ну, не 100%, как на мотоциклах баллоны, но очень многим.
|
Вложений: 2
На фото на вид баллон круглее не стал. Но самое главное, обратите внимание на входящий мессадж об профите рулежки и легкости закладывания. Якорек, так скть. Перечитали? А теперь снова на фото посмотрите, на износ резины. В центре четкий износ, а по краям она почти как новая. Слева два на МЕ880 - эту резину я хорошо узнал(врагу не посоветую) :D Так вот, резина данная не для закладывать - скользская. Что картинка подтверждает, на ней ездят прямо. А если прямо, откуда опыты сравнительную легкость рулежки не в прямом положении?
А вообще, если в сервисе мне начнут нахваливать 880 резину, я предпочту поменять сервис. Это выбор тяжелой и не моментной техники, на которой ездят медленно. И главное - только посуху. Я лично устал ее ловить. А потом оно кончилось вдвое быстрее обещанного: Вложение 3592519 Предполагаю, что при деформации баллона, во-первых уменьшится пятно контакта, что для резины с плохим держаком будет только хуже. А во-вторых, усилится ее износ в и так "небогатой" части. Вероятно, именно отсюда произрастает смысл облегчения закладывания, что резина менее цепкая. Но в таком случае, на таком колесе будет в принципе страшно поворачивать. Не подумайте про мое воспаленное самомнение, я тож не до пределов резину тру. Да и сейчас использую не самую лучшую из всех, что довелось катать, но: Вложение 3592515 |
Не готов поддержать холивар на тему резины . А вот сервису доверяю. Сервис недешевый существует относительно давно. Занимается только интрудерами Intruder life.
|
Да это дело персональное. Я просто высказался о своих впечатлениях о резине. Мне ее тоже очень советовали. Прямо мастхэв. Но теперь я знаю, что по этой части никому верить нельзя))
|
Главное помнить, от чего зависит площадь контакта резины и дороги. Ширина резины влияет на площадь контакта в рамках погрешности.
|
Эт при прочих равных? :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:23. |