|
|
Цитата:
Кататься на 70% в городе и на 30 - по горным дорожкам вне трасс Цитата:
Меряли Пока 24 закажем |
Langtu ksp 9.2 может подойти, его под любой рост можно подогнать. Типа Школьник на шоссейных ништяках. Правда 30 процентов горных дорожек меня насторажевает, в Гималаи переезжаете?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Приветствую, друзья!
Последний раз катался на велосипеде лет 15 назад, тогда Кама была моим железным конём, сопровождавшим меня по всем подворотням, гаражам и проселочным дорогам. Спустя годы, решил окунуться в двухколесное детство с подачи супруги :) В итоге по совету товарища-лисопедиста куплены два вела: 1) Karakoram GT Hans Rey - вот он.. Это мне. С ростом 190см на этом найнере (я уже выучил пару терминов, ага!) чувствую себя хорошо, сравнить особо не с чем... ну, получше Камы, вроде бы, уже хорошо. Модель в честь знаменитого Ханса Рея (прочел про него в википедии). 2) Specialized Myka, двухподвес, точную модель забыл, исправлюсь. Брали совсем немного б.у., через того же товарища-лисапедиста. Модель вроде 12ого года. Для супруги. Красивенький, с сиденьем в цветочек, едет мягенько - что еще нужно для счастья :) Заодно приобрел Thule EasyFold 932. Очень удобное крепление на два вела, вешается на фаркоп одним движением. В городе кататься очень не люблю, особенно по дорогам (да и необходимости ни разу не испытывал), в парковой зоне - совсем другое дело, лесок, птички поют, воздух вкусный. Планируем рвануть с велами в Кисловодск, покататься на природе. Ездуны мы те еще, я только-только научился передачи переключать, пытаюсь катить ровно, но пока что выходит алкоголь-стайл, змейкой. Пара живых фоток GT ниже. |
Вложений: 1
Цитата:
район южнее бориспольской трассы (с. Гора, Процев, Жовтневое) очень живописен вечером и дорога хорошая в общем 120км накатал |
Цитата:
пару лет назад позвали коллеги погонять по пересечёнке, так зашёл в магазин и выбрал в районе $1000 из нескольких "хардтейлов", как здесь говорят. и навес, говорят неплохой, и едет отлично, и вообще не знаю, когда его хватать перестанет) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
или что-то типа мотоколяски цепляется к велику сбоку? или такая экзотика? (коляска встроена): Вложение 761131 |
Цитата:
https://farm4.staticflickr.com/3879/...79de17ce_c.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:08. |