|
Что-то по фоткам не очень то заметно, что цифры и метки накладные, больше похоже на толстый слой краски(((
|
Нох айнмаль. Вопрос о том, что цифры именно накладные, специально уточнял у Кати.
Видимо, первый вариант ее ответа плохо прочитался. Потому пишу ее ответ чуть большим кеглем, чем обычно: "Цифры 3, 9, 12, а также часовые метки - накладные, а не нарисованные" Это именно ответ Кати. Я по фоткам не могу судить. Приходится судить по телефону. Остальное - домыслы. Будет не то, что обещано - будет и тема для беседы. |
"Наложить" можно тоже по-разному)))
Какая разница, если результат очень даже то!!! |
Цитата:
|
Ну, как переводится на немецкий слово "накладные" увидим в январе. Самому интересно. Хотя я, вроде как и не в проекте.
|
По-моему очень даже ничего!!!!на счет накладных цифр-фото цифера надо получше, мб по приезду в Германию господин Гюнтер сделает фото поближе...Классно выглядит корпус и зг в бронзе!!!!
|
То, что они накладные, по фото не вижу :o, посему будем ждать. Просто ждать!
Все равно лимитка, так что, с нетерпением ждать.:D |
Цитата:
Да и стрелки создают впечатление "крашенной фольги". Да и цвет кислотно-синий немного разочаровал. А вот корпус просто супер, за корпус этой лимитке готов простить другие "косячки". В общем-по фото судить смысла нет. Будем ждать;) |
У меня нет часов в синими стрелками от Гюнтера, но я таковые видел и смотрелись они почти как вороненные (ну, не совсем конечно))))
И вполне не плохо смотрелись. Вероятно, просто такое фото. |
Хлопцы, тут, имхо, только один алгоритм:
1. Получил коробку. 2. Если внутри то, шо хотелось и часы понравились - оставил себе. 3. Если внутри оказалось не то, шо хотелось (не так зеленеет, не так мутнеет, не так крашено, не туда положено, неа то посажено) - взял да и продал тем, кому они нужны именно такие, какие есть. Это имхо, оно может и отличаться от истины, которая, как известно, всегда, тварь эдакая, "где-то рядом". По мне получилось красиво. Интересно посмотреть вживую. И, честно говоря, отличий эскиза на первой странице темы от результата я не нашел. Таких, шоб хвататься за топор. Кста! Удачи будущим владельцам! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |