Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Steinhart Marine Chronometer Bronze (латунь) Edition. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102589)

fcsmeo 19.12.2012 15:31

Что-то по фоткам не очень то заметно, что цифры и метки накладные, больше похоже на толстый слой краски(((

Cu Dhub 19.12.2012 15:48

Нох айнмаль. Вопрос о том, что цифры именно накладные, специально уточнял у Кати.
Видимо, первый вариант ее ответа плохо прочитался.
Потому пишу ее ответ чуть большим кеглем, чем обычно:
"Цифры 3, 9, 12, а также часовые метки - накладные, а не нарисованные"
Это именно ответ Кати. Я по фоткам не могу судить. Приходится судить по телефону.
Остальное - домыслы.
Будет не то, что обещано - будет и тема для беседы.

Гена Бобков 19.12.2012 16:39

"Наложить" можно тоже по-разному)))
Какая разница, если результат очень даже то!!!

maxduck 19.12.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 1621540)
У меня в проофиле в альбоме бронзовой марины есть выбраные и ремни и бакли.
Бакли будут бронзовые обе.

Шикарный вид на накладные цифры (фото №13) в альбоме бронзовой марины ув. TYFNSa, нам бы такие...

Cu Dhub 19.12.2012 17:58

Ну, как переводится на немецкий слово "накладные" увидим в январе. Самому интересно. Хотя я, вроде как и не в проекте.

БЕЛ 19.12.2012 20:39

По-моему очень даже ничего!!!!на счет накладных цифр-фото цифера надо получше, мб по приезду в Германию господин Гюнтер сделает фото поближе...Классно выглядит корпус и зг в бронзе!!!!

Andy500 19.12.2012 20:49

То, что они накладные, по фото не вижу :o, посему будем ждать. Просто ждать!
Все равно лимитка, так что, с нетерпением ждать.:D

cotona 19.12.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 1622356)
То, что они накладные, по фото не вижу :o

Вот-вот, тоже не вижу.
Да и стрелки создают впечатление "крашенной фольги". Да и цвет кислотно-синий немного разочаровал. А вот корпус просто супер, за корпус этой лимитке готов простить другие "косячки". В общем-по фото судить смысла нет. Будем ждать;)

Гена Бобков 19.12.2012 22:48

У меня нет часов в синими стрелками от Гюнтера, но я таковые видел и смотрелись они почти как вороненные (ну, не совсем конечно))))
И вполне не плохо смотрелись.
Вероятно, просто такое фото.

Cu Dhub 20.12.2012 01:03

Хлопцы, тут, имхо, только один алгоритм:
1. Получил коробку.
2. Если внутри то, шо хотелось и часы понравились - оставил себе.
3. Если внутри оказалось не то, шо хотелось (не так зеленеет, не так мутнеет, не так крашено, не туда положено, неа то посажено) - взял да и продал тем, кому они нужны именно такие, какие есть.
Это имхо, оно может и отличаться от истины, которая, как известно, всегда, тварь эдакая, "где-то рядом".
По мне получилось красиво. Интересно посмотреть вживую.
И, честно говоря, отличий эскиза на первой странице темы от результата я не нашел. Таких, шоб хвататься за топор.
Кста! Удачи будущим владельцам!

Часовой пояс UTC +3, время: 14:19.

© 1998–2024 Watch.ru