|
Вложений: 1
Цитата:
А при оплате PayPal тоже всё мутно. В квитанции только номер заказа указывается... Но на самом деле тема действительно не про вас, а про доставку. Вы же сразу предупреждаете, что сроки доставки по России зависят от почтовых служб России. А вы, типа, за это не отвечаете... |
Цитата:
|
Я кстати все это написал к тому, что можно создать тему- покупка Штейнхарта в Вочцентре и обмениваться мнениями там. Будет имхо более верно. У меня кстати тоже есть Штейнхарт, купленный в Вочцентре, но я же об этом не кричу на каждом углу)))
|
Цитата:
Точно так же ждал бы отправки месяц от самого Штейнхарда - вот только мне предложили сначала проплатить(ответ на моё письмо пришёл через ДВА дня), а потом ждать - возможно и отправят. В ВЦ мне предложили связаться со мной при появлении часов - если осталось желание, то проплатить(если хочу, то ПайПалом) и вышлют. ЗЫ Текст письма на прикреплённой картинке - я по присущему мне добродушию не расценил, как хамство :D |
Цитата:
|
Цитата:
10.12 Экспорт, Германия DELEJB 10.12 получил трек посылки Почты России Ждемс...надеюсь под новогоднюю елочку успеет :) |
05.12.2013 00:38 Германия DELEJB Прибытие в ММПО
Сегодня уже 13 декабря. Начинаю волноваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:48. |