|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Да, мне тоже нравятся родные ремешки. Здорово выглядят, стильно и гармонично. Но, к моему сожалению, поносив летом всего лишь пару недель 1827, ремешок потрескался по краям, пропитался потом и теперь стал дурно пахнуть, если его одеваешь и какое-то время поносишь. Так что, хоть у меня и есть по запасному родному ремешку ко всем часам, всё же, решил надеть на них браслеты. Родные, конечно. Вот, как выглядят пришедшие из штатов родные браслеты прямо из магазина, ещё в плёнке. Белое - это кусочки бумаги, вставленные, как я понял, для защиты от царапин. Светлый для серии 1800 (23 мм), темнее - для серии 1900 (26мм):
Вложение 903894 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но вот только тут они по 15000 :eek: для 26мм на ибэе ничего не видел :( |
Цитата:
Alexander12, я его покупал осенью в Америке ещё до всей этой свистопляски с курсами валют. И мне он с доставкой обошёлся что-то около 10000 руб. :( . Тоже дороговато, но очень уж мне его хотелось. Долго думал, изгрыз все ногти и решил потратиться. А по теперешнему курсу он так же будет стоить около 15000! За такие деньги, конечно, я бы уже не захотел его покупать :( ... За эти деньжищи можно три родных ремешка купить. Или даже целые хорошие часы... |
Цитата:
Ведь хочется браслет... и ремень портить под водой не хоцца :o На целей выбора совсем нет. Да и мех 517 не могу найти в свободной продаже. Что странно. |
А для "под водой" может какой-нибудь силиконовый 26мм купить? А то браслет как-то жалко мочить :) . Что-нибудь в нём, да наверняка поржавеет (мне кажется).
А этот браслет, конечно, крутой. Тяжёлый такой, как маленькая гусеница от танка. |
Интересно, тут вот человек говорит, что у него спустя три года пользования часами, перестали светиться две колбочки. Через полтора года одна, а потом и другая. Почему так, что с ними могло случиться?..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:12. |