Zalcburg |
13.11.2015 21:52 |
Цитата:
Сообщение от anton1970
(Сообщение 3378914)
Вилкой с тарелки вододулечку кушал, жесть , до обеда следующего дня встать не мог.
|
С братом так же было. Это он в студенчестве с одногруппником на ящик чтоль забился. Но выиграл!
Цитата:
Сообщение от fil77
(Сообщение 3378928)
выпил стакан водки глотками в 18-19 лет, уже будучи нетрезв, настучал другу по лицу, это в корне перевернуло мою жизнь и мой круг общения. Зато именно из-за этого я не попробовал кокаин/героин. С этим человеком потом нормально общались, даже сейчас общаемся:)
|
Все, что ни делается, все к лучшему :) наркота зло. Траву за наркоту не считаю, может и ошибочно, но это моё мнение.
У меня рекорд 1,5 литра, ровно 3 бутылки, на свадьбе друга, не считая утренних шампусика на выкупе и грамм 100 для смелости перед выкупом. Все часов за 8, под закусь, ещё и в конкурсах поучаствовал, и поплясал, и с дамой сумел :cool: наутро был тяжёл, но не болел, поэтому второй день 'для близких' не пропустил, но выпил пару-тройку рюмок для удовольствия. Тоже лет 19-20 было.
Но после считал на праздниках нормой литр, может чуть больше, 1,5 не получалось чисто физически.
|