Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Sergey911 24.01.2021 10:57

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 6096361)
Клёвая пантера,

Чес слово - пошлятина полная.
Все эти пантеры, львы, тигры, леопарды и пр. сразу создают ассоциацию с классикой:
- Подходи, не скупись, покупай живопись!
ИМХО, ИМХО, ИМХО!!!
С уважением.

seals 24.01.2021 15:20

Вложений: 3
Sergey911, вы знаете самое трудное это даже не найти художника с золотыми руками способного рисовать картины 3-4 категории сложности (фотографическое качество), а выбрать эскиз. Особенно сложно это сделать, когда авто расписывается не целиком тут как-раз с сюжетной линией проще, чем когда это делается, как у меня фрагментально. Я кроме капота больше ничего не планировал, а потому рисовать на нём какие-то абстрактные, геометрические фигуры, молнии, галактики со звёздами или что-то художественное по типу "Девятый вал" или "Утро стрелецкой казни" совсем не хотелось. В голове сложился просто такой образ, чёрный цвет капота символизировал ночь и тут вдруг вспышка выхватывает из неё разъярённую морду хищника. В общем глубины моей фантазии хватило только на это. Ну и признаюсь пантера любимое животное из семейства кошачьих.

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 6096361)
Клёвая пантера, даже камень на зубах нарисовали, красавчики, показали дикий оскал!

Да, хотел именно её, а не леопарда, чтобы на чёрном авто не так сильно бросалось в глаза. Вот ещё работа того же мастера.

Вложение 3143248

Знакомый себе такое на капот и крыло замутил.

Вложение 3143249Вложение 3143250

Novichok63 24.01.2021 15:32

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 6096376)
Все эти пантеры, львы, тигры, леопарды и пр. сразу создают ассоциацию с классикой: - Подходи, не скупись, покупай живопись!
ИМХО, ИМХО, ИМХО!!! С уважением.

и мишки ???:)

seals 24.01.2021 16:30

Вложений: 1
Novichok63, чего только не рисуют на авто темы самые различные от "Чужой против Хищника", "Ван Хельсинг", "Пираты Карибского моря" "В бой идут одни старики" до пейзажей природы и эротики :D

Вложение 3143264

[media]https://youtu.be/D2l1m0cdzWM[/media]

Vladjmjr 25.01.2021 13:54

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 6096665)
и мишки ???:)

На Жуке то огонь по-моему картинка

Flogger 25.01.2021 16:48

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 6096376)

Согласен полностью. Никогда бы не испохабил свои машины подобным образом.

Надо сказать, что ни разу тут не встречал подобного. В Европе, Китае и Японии тоже.

Vladjmjr 25.01.2021 18:00

Цитата:

Сообщение от Flogger (Сообщение 6097854)
Согласен полностью. Никогда бы не испохабил свои машины подобным образом.

Надо сказать, что ни разу тут не встречал подобного. В Европе, Китае и Японии тоже.

В США нет такого количества угонов(видимо). У нас это как один из способов сделать авто ненужным для угонщика. А уж у кого как получилось...:rolleyes:
А насчет "нет аэрографии в США" Вы явно погорячились. Там целые выставки этому посвященные проходят. Разрисовывают как мотоциклы, легковые, так и траки просто целиком. Думаю что культура аэрографии пошла именно из штатов.(ну мысль от того, что все качественные аэрографы произведены именно там)

swissman 25.01.2021 18:21

Цитата:

Сообщение от Flogger (Сообщение 6097854)

Давно в Москве не видел аэрографии.

AGEMO25 25.01.2021 18:23

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6097943)
У нас это как один из способов сделать авто ненужным для угонщика

Так вроде прошла эта волна хохломской росписи! Видимо угонов стало меньше:D

Flogger 25.01.2021 18:52

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6097943)
А насчет "нет аэрографии в США" Вы явно погорячились.

Я, ведь, этого не писал, я сказал, что "ни разу тут не встречал подобного".

Давно, в семидесятых и начале восьмидесятых, еще попадались останки времен хиппи, обычно на микроавтобусах.

Сегодня некую популярность имеет пленка, но она обычно одноцветная.

Мотоциклы - да... там на баках часто видно. Но это - незаконнорожденные потомки Изи Райдера, им положено. :)

Насчет угона - снять такое не должно занять много времени, так что противоугонные свойства такого "искусства", думаю, сильно преувеличены.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:05.

© 1998–2024 Watch.ru