|
Цитата:
Все эти пантеры, львы, тигры, леопарды и пр. сразу создают ассоциацию с классикой: - Подходи, не скупись, покупай живопись! ИМХО, ИМХО, ИМХО!!! С уважением. |
Вложений: 3
Sergey911, вы знаете самое трудное это даже не найти художника с золотыми руками способного рисовать картины 3-4 категории сложности (фотографическое качество), а выбрать эскиз. Особенно сложно это сделать, когда авто расписывается не целиком тут как-раз с сюжетной линией проще, чем когда это делается, как у меня фрагментально. Я кроме капота больше ничего не планировал, а потому рисовать на нём какие-то абстрактные, геометрические фигуры, молнии, галактики со звёздами или что-то художественное по типу "Девятый вал" или "Утро стрелецкой казни" совсем не хотелось. В голове сложился просто такой образ, чёрный цвет капота символизировал ночь и тут вдруг вспышка выхватывает из неё разъярённую морду хищника. В общем глубины моей фантазии хватило только на это. Ну и признаюсь пантера любимое животное из семейства кошачьих.
Цитата:
Вложение 3143248 Знакомый себе такое на капот и крыло замутил. Вложение 3143249Вложение 3143250 |
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 1
Novichok63, чего только не рисуют на авто темы самые различные от "Чужой против Хищника", "Ван Хельсинг", "Пираты Карибского моря" "В бой идут одни старики" до пейзажей природы и эротики :D
Вложение 3143264 [media]https://youtu.be/D2l1m0cdzWM[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
Надо сказать, что ни разу тут не встречал подобного. В Европе, Китае и Японии тоже. |
Цитата:
А насчет "нет аэрографии в США" Вы явно погорячились. Там целые выставки этому посвященные проходят. Разрисовывают как мотоциклы, легковые, так и траки просто целиком. Думаю что культура аэрографии пошла именно из штатов.(ну мысль от того, что все качественные аэрографы произведены именно там) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давно, в семидесятых и начале восьмидесятых, еще попадались останки времен хиппи, обычно на микроавтобусах. Сегодня некую популярность имеет пленка, но она обычно одноцветная. Мотоциклы - да... там на баках часто видно. Но это - незаконнорожденные потомки Изи Райдера, им положено. :) Насчет угона - снять такое не должно занять много времени, так что противоугонные свойства такого "искусства", думаю, сильно преувеличены. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |
|