|
Цитата:
Цитата:
Давай я буду смотреть как какой то перепивший дурень будет мне хамить в открытой форме ! Ну ты даёшь ! Оправдал возрастом ! Я так , на всякий случай тебе скажу - уже принимал поздравления и подарки на своё 40ка летие ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно и как оно ответит ? Опять ко мне в личку стучаться будет с извинениями ? ( было уже раз ) |
|
Впервые такая пятница. Вернемся в русло:mad: Зальца не хватает, он по доброму может.
И Док пропал. Добрый доктор уехал в Лимпопо. Хоть бы весточку прислал))) По теме. Тока тока нормально закусил, котлеткой))) Друзья пришли с пивом и со всем прилагающимся, а я то пью покрепче. Пока скво жарила котлеты, закусывал тещиными солеными огурцами. Зы! :D Сережа.... ржу!!! ... и я опять за стол;) |
Может по 50 и миру мир? Сегодня коньячок у меня в программе на первом этапе,потом посмотрим:)
|
В общем, как-то не клеится сегодня!:)
Вальтер, я тут тоже на днях заметил некую непочтительность, сказал в открытую, человек понял, все удалил и все стало на свои места. Обид нет, все отлично. Считаю нет смысла переливать из пустого в порожнее, или напрямую или забыть.... П.с. пиво допил, к виски приступать не буду, завтра с утра раннего кататься на квадре! Всем кому не надо - сегодня завидую! Завтра завидовать не буду;) И вот почему:) Хорошая утренняя алкогольная песня;) [media]https://youtu.be/-I1rrG8LY8s[/media] |
Цитата:
Посмотрел очень вкратце, так как день был реально полон добрых дел, но они утомляют даже таких добрых феев, как я :) Ув.Вальтер прав в чем: шутки на грани фола воспринимаются разными людьми по-разному, опять же, эти границы индивидуальны, у Романа они свои и он имеет право об этом сказать. Я один раз тоже пытался добиться, что человек подразумевает под своими словами, так как они были восприняты мной неоднозначно, а форум/не форум роли не играет, собственное Я должно быть у любого, кто носит штаны и что-то в них, независимо от возраста, физических, финансовых или интеллектуальных возможностей. У Ув.mitnahel специфический юмор, я это замечал, он с подковырцей, но списываю это на место его проживания, там у многих такой :) Предлагаю: всем сделать выводы, что совместное бухание на людях должно быть веселым не только тебе, но и тому, над кем шутишь. Я в щекотливых ситуациях предупреждаю, что шучу, но если человека задевает, то сразу извиняюсь. И это тоже правильно для любого, кто носит штаны и так далее :) Всем добра и житейской мудрости, у меня их мало :D По теме: а кто-нибудь по молодости на спор ел тюрю с водкой? Чтоб пузырь в тарелку, сухариками закидать и ложкой? ;) сразу скажу, я не смог, а вот брательник мой сумел :cool: Но никому не рекомендую повторять, последствия по опьянению чуть круче, чем жесткие :( Предлагаю повспоминать алкорекорды :) |
Вилкой с тарелки вододулечку кушал, жесть , до обеда следующего дня встать не мог.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:13. |
|