|
Цитата:
|
Ужс в теме таорится. Зачинщики модеры свирепствуютъ
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- Обыск ьела с раздеванием и высматриванием/ощупыванием родимых пятен. На трезвую голову такое не перенести. |
Грёзы старпёров....о былом....
|
Знакомый моего знакомого, повадился на Гоа и так его затянуло это дело, что последний раз, прожил там года три. Он даже снимался там в индийском кино. Думаю, в роли оборванца(я видел фото)
Просветление и прочее духовное развитие, судя по этому челу, это не эволюция, не прогресс, не развитие или путь вперед. Это откат назад, к истокам. То есть, чтобы стать просветленным, нужно вернуться в уровень развития ребенка, избавившись от всего приобретенного. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
Трава зеленая, а небо голубое, рыбы плавают, а лягушки квакают, огонь горячий, а вода мокрая Финн ругает пьяных лордов, а Челентано опять обзывается:rolleyes: |
Вспомнил старый анекдот:
Сидит мать, беседует с подругой на кухне. Прибегает девочка: — Мама, Мама! Почему меня мальчишки во дворе жопой называют? И убегает вся в слезах. Мать подруге: — Вот так всегда: прибежит, пропердит что-то и убегает. |
самокритично
Цитата:
Пожилой мужчина женился на молодой девушке. Вечером идет к ней в комнату исполнять супружеский долг. Заходит к ней в комнату. Молодая жена лежит на кровати в ожидании. Он поднимает правую руку и показывает три пальца. Она: — Что дорогой три раза?! Он: — Нет дорогая, выбирай каким… |
Анекдоты от Челентано (зчкнт) зальсбурга (зчкнт) Петросяна за 30.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам претит форма кружки? Потертость стойки или крендельки?! Смелее выражайте свою мысль. Может день недели, выбранный для возлияний? Четвертый день недели четвертого числа четвертого месяца четвертого года. Подгадывал кашерность. Рядом Харат, но мне Стражек получше по пиву. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:58. |
|