Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Zalcburg 04.04.2024 21:10

Цитата:

Сообщение от arhitektor1 (Сообщение 6952876)
Сисьги, алкоголь, стихи и проза. Нет причины оставаться трезвым.

Цитата:

Разучилась пить молодежь, — сказал Атос, глядя на него с сожалением, — а ведь этот еще из лучших!
"Три мушкетера" Александр Дюма

arhitektor1 04.04.2024 21:15

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6952879)
"Три мушкетера" Александр Дюма

Нет ни одной сцены в Мушкетерах где Атос трезв....

К нам в кабаке подошел чел и сказал, что мы похожи на иньеллигентов, можно ли к нам присоединиться.... Был послан.

tapoka 04.04.2024 21:26

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6952861)
Может Таня, поднявшись на гору, встретила там Метхуна Чакраборти. Ну а дальше, знаете как бывает, ауры соприкоснулись, чакры открылись, ударила молния, искра пробежала. Они влюбились друг в друга!

Таня, осталась на горе с Метхуном, они пили вино, ели растения и духовно просветлялись.

А дальше ,как-то не по индийски. Когда они разделись (для духовного просветления, хоть Митхуну уже 73 года, но в Индии всякое случается), она увидела родимое пятно у него на ягодице, полностью идентичное такому же на её ягодице и такое же, как и у трёх его младших сестёр. Девочку Таню (тогда она носила другое имя, данное ей родителями-Тришна) выкрали в младенчестве злые цыгане и отвезли в холодную Россию, где благополучно продали на вещемом рынке в Преми, предварительно стерев (послюнявив палец) оставшиеся от полного имени Тришна буквы "ришна" (слюни закончились, поэтому "Т" стереть не смогли), а купившие славную девчушку добрые люди, посчитали, что оставшаяся буква "Т", есть начальная буква её имени Татьяна, так и прозвали,новые родители, славную , чумазую (как они посчитали, потом, всякие там отбеливатели, хлорка и парное молоко высвелили кожу, Майкл Джексон смог же, а чем наши хуже?) девчушку. Поэтому, и грустна была Танюша. А какого это, узнать, что родители не родные, а братан с сестрёнками в далёкой Индии, да ещё и денег до фига, а ей дырку от бублика. Да ещё и тип какой-то глаззет на неё молча:
Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6952811)
ходит тут один упырь почти каждый месяц, пялится скрытно на нее, в основном молчит

То ли маньяк, то ли ещё один непризнанный родственник с родимым пятном на заднице.

mds 04.04.2024 22:04

Фу какая кружка

Grin73 04.04.2024 22:28

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 6952900)
Фу какая кружка

А сушки?

dmitrijshulc 04.04.2024 22:57

испорченый телефон, превратился в какого-то меченого индуса:D вот как теперь со всем этим жить здесъ…
индус без слона не индус ни разу, разве что кот бывший слон

Novichok63 04.04.2024 23:16

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6952912)
испорченый телефон, превратился в какого-то меченого индуса:D вот как теперь со всем этим жить здесъ…индус без слона не индус ни разу, разве что кот бывший слон

поддержу - стилист, ребёнок розмари, хинди руси бхай-бхай, а внешность часто обманчива

Zalcburg 04.04.2024 23:28

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6952888)
А дальше ,как-то не по индийски. Когда они разделись (для духовного просветления, хоть Митхуну уже 73 года, но в Индии всякое случается), она увидела родимое пятно у него на ягодице, полностью идентичное такому же на её ягодице и такое же, как и у трёх его младших сестёр.

Я так понимаю это вольный пересказ нетленки от Маски-шоу? ;)

[media]https://www.youtube.com/watch?v=2aEzFUC42xc&ab_channel=%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%BC%D0%B8%D1%80[/media]

rustic 05.04.2024 00:05

Цитата:

Сообщение от arhitektor1 (Сообщение 6952876)
Сисьги, алкоголь, стихи и проза. Нет причины оставаться трезвым.

Цитата:

Сообщение от arhitektor1 (Сообщение 6952881)

К нам в кабаке подошел чел и сказал, что мы похожи на иньеллигентов, можно ли к нам присоединиться.... Был послан.

« Да, таков уже неизъяснимый закон судеб: умный человек либо пьяница, или рожу такую состроит, что хоть святых выноси.»

tapoka 05.04.2024 07:33

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6952922)
Я так понимаю это вольный пересказ нетленки от Маски-шоу?

Нет, не пересказ Маски-шоу. Маски-шоу (и не только они) пародировали старые индийские фильмы, в которых очень часто обыгрывалась эта тема, одинаковые родинки или родимые пятна у близких родственников. А уж разлучённые в детстве братья-сёстры,мамки-детки и т.п., нашедшиеся потом (как Таня),это вообще исонная, индийская тема. Я и сам (что всем советую) очень внимательно осматриваю понравившуюся мне девушку, чтобы на инцест не влететь. Бывалочи, подойдёшь к понравившейся, пристально так в глаза посмотришь и........ хвать за задницу (а я могу и на ощупь родственниц определять) и вкрадчиво так, с тоской, глядя ей в глаза, спрашиваешь:-"А мы не родственники, случайно?". Так и не встретил пока свою, потерянную (как я предполагаю) в детстве сестру, но надежды не теряю.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:43.

© 1998–2024 Watch.ru