|
Цитата:
|
Цитата:
Рискнем! Щас наверное буду водочку по рецепту 1943 года бахать... |
Антон, я не люблю всякие настойки,если честно.Предпочитаю все прозрачное.Несколько раз во всех марках сталкивался с тем,что поначалу все хорошо,а потом начинают бодяжить,под видом настоек.Это ж проще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На рабочей неделе не пил - и вот результат - заболел!:D
Ноги ломят так, что капец, температуру сейчас померял, пока 37,8.:( Выпил комбигриппа таблетку пока. Водки нет, да и не помогает она мне с перцем, придется лечиться, посмотрю, что завтра будет |
Цитата:
Добрый вечер, Сергей! Выздоравливай!!! |
Цитата:
Цитата:
П.с. по поводу виски, все я расписал в той ветке, мне там рассказали, что для начала - Талискер, Ардберг, Лафройг - все 10-ти летнее. Коньячный стакан и лучше не закусывая потихоньку потягивать. Кстати, пьяным не смог так пить:) Пробовал:) |
Цитата:
ГОЛОД, ПОКОЙ, СУХОЕ ТЕПЛО. Завариваете 3-литровую банку каркаде. Не насилуя желудок степенно, лучше через трубочку, пьёте. Задача теплого выпить в течение светового дня. Контроль АД. На ночь теплой воды пол-стакана - стакан со столовой ложкой мёда и по утру также. Можно на ночь 1 грамм парацетомола. Да и попросить любимую жену - "расстереть холку" - 1-грудной/7 шейный при наклоне голове к груди увидите "холм " вручную не менее 5 минут, можно с нанесение согревающей мази или геля. Можно просто установить перцовый пластырь или горчичник. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:24. |
|