|
Цитата:
Более развёрнутый ответ может занять 2-3-4 страницы, потребует медицинский знаний в области психотерапии Это касается не только часов, такое явление можно обнаружить практически на любом ресурсе (развлекательный, ганза, фото, авто и т.д.) информацию в инете надо читать через слово и делить на 10, а в некоторых случаях и на 100, только тогда вы сможете увидеть картину, издалека напоминающую реальность |
Цитата:
Хотя в вашем случае, возможно, дело в банальной вкусовщине: ну не нравится человеку дизайн этого Ситизена, и всё тут. Цитата:
|
Главное по маркам самому не заморачиваться, и носить, что нравится. У меня есть и Тиссо и Улисс, и нравятся и те и другие. В пятницу с друзьями пошли в ресторан с целью хорошенько проводить 2020. Я надел Тиссо, зная, что под конец вечера можно перестать замечать дверные косяки) Ну, в теории, на практике, благо, такого не бывает.
За соседним столом сидели два парня, но одном были Бреге Марин, на другом какой- то здоровый пластиковый Джи-Шок. Увлекаясь часами я обращаю внимание, что у других на запястье, но что- то говорить мне это уже перестало. |
Цитата:
З.Ы. У вас еще и рестораны открыты?:eek:- везёт.... |
Цитата:
|
Цитата:
Если речь идет об сафари по клубам (или иным местам) в поиске девушки....то красивые, подчеркивающие общий образ часы - весьма сильно добавляют в оценке ими общей привлекательности. Особенно хроны и прочие усложнения. И тут неважно, механика, кварц, фэшн и тп. Я, конечно, не имею в виду ларьковский фэшн с хронами, нарисованными на цифере. И еще ни одна не обратила внимание на бренд/страну и тп. Это вот как раз подтверждает Вашу мысль о том, что большинству людей наплевать, что у тебя за марка часов, но на часы как украшение, дополнение образа, обращают внимание очень и очень многие девы. Плюс часы добавляют солидности в любом случае! Случай же в мужской компании, описанный Вами - с таким не сталкивался. Ни относительно себя ( а у меня кроме Брайта и кварцевой Омеги, дорогих часов не было, Хрономастер тут не в счет), ни относительно других людей. Было бы интересно почитать случаи из жизни, если у кого такие были, присоединяйтесь. |
Я думаю здесь именно вариации на тему "спасения" товарища имели место быть :)) Столкнулся с таким впервые, потому и спросил... Если у кого такое было либо похожее - велкам, интересно.
Насчёт сафари по клубам - давненько не промышлял таким, но информация может быть полезна коллегам. :) |
Цитата:
всё проще....от часов не зависит... |
Цитата:
На периферии - фиг знает. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:52. |
|