Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   China Made или разговор о китайских часах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161757)

Logofag 30.06.2020 12:33

Цитата:

Сообщение от Svobodnyi (Сообщение 5884309)
Я потом ещё двое часов заказал у другого продавца. Всё отправлено, пока находится в Китае по отслеживанию самого сайта. Но у тех лотов, что я заказывал позже указано, что товар продан, хотя в наличии у них было много товара, а трезакций почти нет...(

Не расстраивайтесь раньше времени, может мы все ошибаемся:) Но отпишитесь пж- ста по результату. И проштудируйте как работает система споров на DH на всякий случай)

58Lavrik 30.06.2020 12:54

Andva, такая, внутренняя часть, так, где дайверовское расширение, имеет выемки на корпусе застежки изнутри , не могу передвинуть. Вернее как-то при моих манипуляциях перескочила на одно деление и всё

Kia42568, звенья я снял ( шпилька винтовая, очень мягкая, будут проблемы), браслет отрегулировал, но если предусмотрена регулировка- она должна работать, если я не совсем тупой, интересен результат

andva 30.06.2020 12:57

Цитата:

Сообщение от 58Lavrik (Сообщение 5884342)
Andva, такая, внутренняя часть, так, где дайверовское расширение, имеет выемки на корпусе застежки изнутри , не могу передвинуть. Вернее как-то при моих манипуляциях перескочила на одно деление и всё

Kia42568, звенья я снял ( шпилька винтовая, очень мягкая, будут проблемы), браслет отрегулировал, но если предусмотрена регулировка- она должна работать, если я не совсем тупой, интересен результат

Фото скинь, аккуратно тонким ножиком типа канцелярского, естественно двумя руками, одной двигаешь ножик, второй поджимаешь шпильку.

58Lavrik 30.06.2020 13:14

Понял, значит без инструментов бесполезно пытаться, а так туда и тонкий шпилькосьемник подходит, спасибо !!!

Svobodnyi 30.06.2020 20:29

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Logofag (Сообщение 5884313)
Не расстраивайтесь раньше времени, может мы все ошибаемся Но отпишитесь пж- ста по результату. И проштудируйте как работает система споров на DH на всякий случай)

Уже посмотрел радел споров - можно открывать только с 8-го дня. Первый заказ по трек-номеру ePacket отслеживается на двух сайтах и отправка предназначена в Великий Новгород, а я заказывал в Липецкую обл. Ни где на DH не могу найти свой адрес доставки (чтобы сделать скриншот для спора), который я указывал при регистрации, адрес и то без номера дома и квартиры указан в уведомительном письме по отправке заказа. ((
И почему-то первый мой заказ (который отправлен) числится в корзине и указана сумма Subtotal 7 032 руб. - что это..?

Вложение 2989847

Нажимаю на желтую кнопку "Procced to Checkout" получаю вот это:

Вложение 2989845 - ЧТО ЭТО..?! (адрес и мои платежные реквизиты указаны на этой странице выше) При том, что заказ оплачен и отправлен...! КАК ТАК..??!

Sensatus 30.06.2020 22:04

Вложений: 7
Всем доброго времени суток!
Вчера приехали Паганинькие хомажики на Ролекс Яхтмастер 40мм. Никогда не нравился Ролекс. Совершенно равнодушен был к скопищу хомажей на Субмаринер. Но посмотрел на этот рельефный безель и циферблат с синим градиентом, и что-то заставило нажать на кнопку "Купить".

Сначала "плюсы".
1. Ехали до Подмосковья всего три недели. Даже удивился.
2. Никаких значимых для меня дефектов не обнаружил, если не рассматривать в качестве дефекта дождь по пути на почту :-) Все сделано очень аккуратно и добротно! Но возможно, что у меня плохое зрение, и кто-то на фото увидит несовершенства (например, чуть-чуть кривовато наклеенный циклоп).
3. У меня это первый NH35A, и вообще первый Seiko. Приятно удивлен тем, что первые сутки отходили на +2 сек. Ожидал худшего, но понимаю, что механизм должен "расходиться и притереться". В общем, время покажет.
4. Запястье неширокое, и 40 мм пришлись кстати.
5. В целом характеристики в виде сапфира, 10 BAR, проверенного механизма и качественного исполнения за сумму в $80 крайне приятны.
6. Безель керамический, вращается без люфтов. Хотя в метки попадает и не очень точно :-(
7. Стрелки "правильной" длины (для 43 мм корпуса в хомаже Субмаринера они коротковаты, а здесь в самый раз).

Теперь про "минусы" (хотя я бы назвал их мелкими придирками).
1. Достаточно острые грани корпуса. Надеюсь, что рубашки рвать не будут.
2. Браслеты не люблю, а штатный натовский ремень весьма посредственный. Поэтому пришлось купить силиконовый ремешок. Зато часы и ремешок пришли в один день :-)
3. Безель является старательным сборщиком пыли в силу своей рельефности. Но я с этим готов мириться, уж очень он мне нравится.

Если кому интересно, то покупал здесь: https://aliexpress.ru/item/400076212...4f9a36c88YUSPW (правда цена была пониже :-)
Наверное что-то забыл. Не судите строго.

Вложение 2989878Вложение 2989879Вложение 2989880Вложение 2989881Вложение 2989882Вложение 2989883Вложение 2989884

Johnny Rubber 30.06.2020 22:58

Sensatusрасскажите, как люм?

Svobodnyi 01.07.2020 00:37

Цитата:

Сообщение от Svobodnyi (Сообщение 5884711)
- ЧТО ЭТО..?!

Так же увидел, что по каждому моему заказу был диспут с продавцом и площадкой DH, подробности диспута мне неизвестны - сообщения продавца - "страница не найдена".
Задал подробный вопрос в службу поддержки клиентов два раза - два раза ответили: "Sorry, TangTang didn't quite understand. Try describing the problem in another way." - что значит: "Извини, Тангтан не совсем понял. Попробуйте описать проблему по-другому." ХЗ что творится...((

ultarior 01.07.2020 01:24

ощущение что у ребят поломалась база и перемешались первичные ключи. всего. товаров, страниц, заказов итд
и почему-то не вижу про это отзывы в интернете (но искал недолго)
а если залогиниться под vpn с айпи другой страны (европа) в сайт - такая же мясорубка? может кто-то дефэйснул сайт для определённых регионов?

Sensatus 01.07.2020 08:59

Цитата:

Сообщение от Johnny Rubber (Сообщение 5884874)
Sensatusрасскажите, как люм?

Люм приятного голубого цвета, но очень тусклый. А на время свечения даже и не проверял, потому что у меня сложилось стойкое убеждение, что люм в китайцах до 100 долларов - это чисто номинальная опция. Но мне он и не нужен.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:15.

© 1998–2024 Watch.ru