|
|
Цитата:
|
Andva, такая, внутренняя часть, так, где дайверовское расширение, имеет выемки на корпусе застежки изнутри , не могу передвинуть. Вернее как-то при моих манипуляциях перескочила на одно деление и всё
Kia42568, звенья я снял ( шпилька винтовая, очень мягкая, будут проблемы), браслет отрегулировал, но если предусмотрена регулировка- она должна работать, если я не совсем тупой, интересен результат |
Цитата:
|
Понял, значит без инструментов бесполезно пытаться, а так туда и тонкий шпилькосьемник подходит, спасибо !!!
|
Вложений: 2
Цитата:
И почему-то первый мой заказ (который отправлен) числится в корзине и указана сумма Subtotal 7 032 руб. - что это..? Вложение 2989847 Нажимаю на желтую кнопку "Procced to Checkout" получаю вот это: Вложение 2989845 - ЧТО ЭТО..?! (адрес и мои платежные реквизиты указаны на этой странице выше) При том, что заказ оплачен и отправлен...! КАК ТАК..??! |
Вложений: 7
Всем доброго времени суток!
Вчера приехали Паганинькие хомажики на Ролекс Яхтмастер 40мм. Никогда не нравился Ролекс. Совершенно равнодушен был к скопищу хомажей на Субмаринер. Но посмотрел на этот рельефный безель и циферблат с синим градиентом, и что-то заставило нажать на кнопку "Купить". Сначала "плюсы". 1. Ехали до Подмосковья всего три недели. Даже удивился. 2. Никаких значимых для меня дефектов не обнаружил, если не рассматривать в качестве дефекта дождь по пути на почту :-) Все сделано очень аккуратно и добротно! Но возможно, что у меня плохое зрение, и кто-то на фото увидит несовершенства (например, чуть-чуть кривовато наклеенный циклоп). 3. У меня это первый NH35A, и вообще первый Seiko. Приятно удивлен тем, что первые сутки отходили на +2 сек. Ожидал худшего, но понимаю, что механизм должен "расходиться и притереться". В общем, время покажет. 4. Запястье неширокое, и 40 мм пришлись кстати. 5. В целом характеристики в виде сапфира, 10 BAR, проверенного механизма и качественного исполнения за сумму в $80 крайне приятны. 6. Безель керамический, вращается без люфтов. Хотя в метки попадает и не очень точно :-( 7. Стрелки "правильной" длины (для 43 мм корпуса в хомаже Субмаринера они коротковаты, а здесь в самый раз). Теперь про "минусы" (хотя я бы назвал их мелкими придирками). 1. Достаточно острые грани корпуса. Надеюсь, что рубашки рвать не будут. 2. Браслеты не люблю, а штатный натовский ремень весьма посредственный. Поэтому пришлось купить силиконовый ремешок. Зато часы и ремешок пришли в один день :-) 3. Безель является старательным сборщиком пыли в силу своей рельефности. Но я с этим готов мириться, уж очень он мне нравится. Если кому интересно, то покупал здесь: https://aliexpress.ru/item/400076212...4f9a36c88YUSPW (правда цена была пониже :-) Наверное что-то забыл. Не судите строго. Вложение 2989878Вложение 2989879Вложение 2989880Вложение 2989881Вложение 2989882Вложение 2989883Вложение 2989884 |
Sensatusрасскажите, как люм?
|
Цитата:
Задал подробный вопрос в службу поддержки клиентов два раза - два раза ответили: "Sorry, TangTang didn't quite understand. Try describing the problem in another way." - что значит: "Извини, Тангтан не совсем понял. Попробуйте описать проблему по-другому." ХЗ что творится...(( |
ощущение что у ребят поломалась база и перемешались первичные ключи. всего. товаров, страниц, заказов итд
и почему-то не вижу про это отзывы в интернете (но искал недолго) а если залогиниться под vpn с айпи другой страны (европа) в сайт - такая же мясорубка? может кто-то дефэйснул сайт для определённых регионов? |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:15. |
|