Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

zarr 17.01.2021 00:10

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 6088025)
Складывается впечатление, что или я пишу не понятно или читают только первое предложение.
Полный привод более непредсказуем в критических ситуациях , поэтому требует понимания процессов и тренировки, как и любой другой привод. По моим наблюдениям на ледодроме , освоение приемов вождения в критических ситуациях на полном приводе проходит туже, однако полный привод от этого хуже не становится.
Я не зря выложил ссылки и не призываю гонять на нем сломя голову по дорогам.
Наоборот, я призываю осваивать полный привод, тренироваться и быть всегда в форме.
Я на ПП отъездил 25 лет и не могу сказать , что я прям профи, есть всегда чему и кого поучиться.

25 лет на полном приводе это конечно круто.Прошу простить за то,что пытаю вас-а на каком полном приводе то и с какими дифами? Просто интересно.Дело все в том,что когда я слышу,что если на полном приводе куда то там потащило-то все..конец))) Это меня очень забавляет и я сразу привожу пример раллистов. И уж немного отвлекусь-еще больше меня забавляет то,что некоторые думают,что мужская машина должна быть огромной и страшной,а женская-маленькая и красная.Я всегда спрашиваю-а Рено 5 турбо или Пежо 205 Гти или Ниссан Пульсар ГТИ Р-они женские? Они же маленькие)))

zarr 18.01.2021 13:47

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 6087900)
Полный привод вполне себе управляем, но это все происходит на более высокой скорости.Не всем доступно )

Понимаете в чем дело..КАКОЙ полный привод? Мерседесовский Фирматик? Фоксвагеновскитй 4 моушен или синхро? Полный привод БМВ? Тойотовский мультимод или Митсубиси-суперселект? У одной ауди только полных приводов кваттро больше 10 видов))) Какой полный привод то?

Лично для меня ,а я человек уже немолодой и в руках было много всяких машин-эталоном полного привода с его предсказуемосттью и послушностью был полный привод на ауди v-8...Помню купил ее в далеком 95м...На ней можно было ехать на лысой резине зимой.

aleksvo70 19.01.2021 05:00

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6090049)
Помню купил ее в далеком 95м...На ней можно было ехать на лысой резине зимой.

Вот вспомнили....
В те времена другой резины то и не было - была новая и старая.:D

Flogger 19.01.2021 05:16

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6090049)

Лично для меня ,а я человек уже немолодой и в руках было много всяких машин-эталоном полного привода с его предсказуемосттью и послушностью был полный привод на ауди v-8...Помню купил ее в далеком 95м...На ней можно было ехать на лысой резине зимой.

Интересно, что у меня тоже такая была (вернее, у жены), если не ошибаюсь, 90 или 92 года), и это была моя первая машина с кватро. Резина была, разумеется, хорошая, но помню то ощущение стабильности на снегу... до того если были Ауди, то переднеприводные.

Kelevratony 20.01.2021 22:17

Объявлены победители - Автомобиль года в США.
В легковом сегменте первую тройку возглавляют два корейца и японец...

zarr 20.01.2021 23:30

Цитата:

Сообщение от aleksvo70 (Сообщение 6090769)
Вот вспомнили....
В те времена другой резины то и не было - была новая и старая.:D

Кто Вам это сказал? В 95м все было в продаже.Абсолютно.Причем лучшего качества чем сейчас.

Flogger 21.01.2021 00:26

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6092841)
Объявлены победители - Автомобиль года в США.
В легковом сегменте первую тройку возглавляют два корейца и японец...

Строго говоря, не США, а Северная Америка, но так, или иначе, а не видеть там той же Тойоты странновато.

Уж как потешались над Хандеем, когда он появился... :)

Спецправо 21.01.2021 08:26

Джентльмены, прошу совета.
Хочу купить жене автомобиль. Рассматриваю только немецкую тройку или что-то из менее распространенного, но максимально качественно сделанного. Ездит 5-6 тысяч в год. Сейчас на Опель Корса. Нужна городская машинка, но чтобы трое детей спокойно размещались (с учетом того, что они растут. а машина покупается на несколько лет). Хочется новую или годовалую максимум двухлетка). Бюджет 2-2.5 млн. Кто что посоветует в эти деньги?.. Пока кроме BMW X1- X2 или MB B-klasse ничего не приходит на ум...

Aleks U 21.01.2021 08:55

Ауди Q3 не рассматриваете?
Можно и А4.

Спецправо 21.01.2021 09:14

Цитата:

Сообщение от Aleks U (Сообщение 6093059)
Ауди Q3 не рассматриваете?
Можно и А4.

Q3 внешне ей не приглянулась. А4 надо подумать... хорошая машина?

Часовой пояс UTC +3, время: 04:11.

© 1998–2024 Watch.ru