|
Вариант где часы меньше спешат явно лучше. Кого как а меня бесит что часики постоянно убегают. Уж лучше пусть подводить приходится вперед подталкивая. Чем вечно тормозить куда то скачущий механизм.
|
Цитата:
|
Коллеги, а не подскажете, в природе вообще есть браслеты Shark типа в человеческом исполнении? Ну чтобы по краю не было заусенцев острых, не перекашивало их по диагонали и застежка не жестянка (прости господи)?
С чем их носить - отдельная тема :), ну вот может встречал кто-то?... |
Что такое
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1608230529 Тут еще и звенья можно снять, в базовом варианте подгонка такого браслета - то еще удовольствие с кусанием проволоки или отпиливанием лобзиком :) кто во что горазд в общем. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вам так скажу, на али есть не хуже, и действительно качественные браслеты там начинаются от 1200р. А качественные они потому, что китайцы натренировались на копиях сами знаете каких. Кстати на дешевых японских часах, фирменные браслеты бывают сильно хуже китайских с Али. Кстати всегда хорошие браслеты на Буловах, а их тоже в Китае пилят. |
Цитата:
С али я конечно же знаком и даже более того доводил до ума некоторые браслеты, чтобы их было приятно носить. Не все, но приходилось чуток :)) Хотя может быть это у меня такие капризы, но иногда острые грани не там где надо, выдирание волосков имеет место... Некоторые китайцы научились, видел несколько очень приличных браслетов под Омегу, потому и ценны наводки на конкретных продавцов. Потому как и за 1200 и за 2400 бывает откровенное Г... к сожалению. |
Цитата:
Я подбирал к нескольким часам браслеты, все оказались нормальные. Главный критерий был литые крайние линки. Как правило в этом случае и все остальное сделано хорошо. Браслеты Shark типа не подскажу, такими никогда не интересовался. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:52. |
|