|
Вложений: 2
Без эмблемы и надписей цифер смотрелся бы лучше, но это только мое мнение, а то сейчас начнется .....
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1739038247 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1739038270 |
Про надписи согласен, но без логотипа, мне кажется, завод не может производить свои продукты, какая-то минимальная айдентика должна быть
|
Ну не на ладонь же, можно было в секторе между 2 и 3 часами.
|
Ну вот и пятница:)
Началось:D Выплеск накопившегося за неделю :) Впишусь чуть;) С чем то согласен, с чем то нет Последние поделки завода, конечно детские раскраски и повышение цен за эти раскраски это маразм :rolleyes: Ну у них есть и не плохие изделия Правда не с заводскими цыферами Хочется конечно что бы завод научился делать красиво и мануфактурно, но они к этому не очень стремятся Прибыль есть, их это устраивает:) Может быть когда нибудь они к этому прийдут, надеюсь:) А по лимиткам, есть у меня юбилейка с красным цыфером, она мне нравится, хотя многих от неё коробит:D И то что выпустят ещё пару, меня это вообще не беспокоит Лимит маленький, это зря, это будет разгул А...о Ба..г, которые всё скупят и будут их продавать пока часы не позеленеют:D Я не коллекционер и не перепродаван, по этому мне плевать лимитка это или нет, главное чтобы мне нравились:) Это я про последние 80 лет победы:) Стальные мне понравились, скорее всего куплю, а бронза, посмотрим, может быть тоже возьму, будет две бронзы юбилейки 80 тилетней:) Ну и всем добра, не ругайтесь из-за игрушек Чё как дети то:D Здесь же не решается какой то глобальный вопрос, это просто часы, просто игрушки для взрослых дядек, а иногда и тётек;) |
Цитата:
На уровень зарплат влияют одни факторы. А прибыль отдельных господ или дельта на поставщиках материалов или подряде - это другие факторы. Например, если верхний средний уровень по специальности 100 000, и Уася продал самолет за 300 000 000 вместо 100 000 000 годом ранее, Что Уася заплатит зп гегемону 300 000 не следует |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как хотелось бы пообщаться с советскими художниками и дизайнерами Востока, в частности. Услышать их мнение о прошлом и настоящем, выслушать возможные предложения и пожелания. Где оно, то самое связующее звено поколений?..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:23. |
|