|
Цитата:
|
К ЧС нельзя быть в состоянии готовности, ЧС надо отрабатывать регулярно, чтобы не растеряться, а вот водить нужно безопасно, не только для себя. По сути это основной элемент коллективной безопасности.
|
Вложений: 1
Цитата:
99 процентов не понимают,да и не хотят понять как работает трансмиссия полного привода.Как она реализована.Невозможно это понять по роликам на Ютубе и по рассказам в офисной курилке.Это надо смотреть воотчию-когда разбирают раздатки,диффы .Это надо потрогать.И когда очередной знаток начинает говорить,что фулл-тайм не управляем-я всегда говорю-Скажи это Стигу Блумквисту или Вальтеру Релю.. Даже вот этой бабушке можно рассказать о том,как неуправляем фулл-тайм))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С полным приводом есть и другая проблемка. Многие из тех 99 процентов выезжая из сугроба считают что машина супер управляема и они могут позволить себе на дорогах общего пользования больше других. Забывая, что при торможении у них те же четыре колёса и никаких преимуществ нет. |
Цитата:
|
Складывается впечатление, что или я пишу не понятно или читают только первое предложение.
Полный привод более непредсказуем в критических ситуациях , поэтому требует понимания процессов и тренировки, как и любой другой привод. По моим наблюдениям на ледодроме , освоение приемов вождения в критических ситуациях на полном приводе проходит туже, однако полный привод от этого хуже не становится. Я не зря выложил ссылки и не призываю гонять на нем сломя голову по дорогам. Наоборот, я призываю осваивать полный привод, тренироваться и быть всегда в форме. Я на ПП отъездил 25 лет и не могу сказать , что я прям профи, есть всегда чему и кого поучиться. |
Пока вы тут обсуждаете преимущества и недостатки полного привода и какую резину покупать, подкралось будущее ;)
Цитата:
[media]https://youtu.be/52rUpQEeeV0[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:31. |
|