|
Спасибо большое. Примерно такого ответа и ожидал. Но эти все модели просто бочки. Их много, я их мониторю. Но все они не особо даже похожи. И ни на одних из них не имеет такой полезной приблуды как power reserve, и ни на одних ЗГ на 4 часа не смещена. А на cartier roadster ващпе ужас - она ж руку насквозь протыкает...
Hublot Spirit of Big Bang - согласен похожи. Возможно даже, что они были у японцев исходником для FERAL004B. А FDAG - это уже в свою очередь, собственное, Ориентовское переосмысление модели FERAL. Жаль если так. Поясню, на что встрял, так сказать реперы: - бочка - неперегруженый, читаемый цифер (зрение у меня так себе) - power reserv (классная штука) - ЗГ смещенная (руку не давит) - браслет/ремень переходит в корпус без ступеньки - водозащита 10 (но для повседневных это не обязательно, и 3 хватит). Как-то так. |
|
Из всего что видел бочкообразное, как раз Т-граф и Т-24 больше всех и нравятся.
Но все же хочется еще более приближенное. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3115288 Вложение 3115289 |
Вложений: 1
Микеланджело - красавцы конечно. Давно на них посматриваю. Осбо когда на браслете - вообще ураган. Но у них циферблат этими огромными римскими цифрами перегружен. Читабельность не фонтан.
Мне с синим фейсом больше нравятся. |
Цитата:
Как фанера пролетел бы тот кто решился бы начать патентовать шестигранность. Во первых тут нет способа или устройства обладающего новизной. Во вторых дизайн вообще не патентуем в принципе. Такого класса изобретений нет вообще. Дизайн может охраняться авторским правом и то лишь в том случае если он уникален. Но я хочу видеть претензию от одного производителя гаек к другому. Судя по написанному у Вас лично нет ни одно го патента, поэтому не придумывайте пожалуйста то чего совершенно не знаете. К слову - у меня есть несколько своих патентов и сейчас делаю очередной как раз. Это отдельная вселенная со своими четкими законами. И зарегистрировать реально полезное изобретение сейчас на фоне уже имеющихся весьма непростая задача. А написать патентную формулу так чтобы потом не обошли - почти нереально. Цитата:
Мне очень понравились эти часы в свое время тоже. И заказывал их даже, но не пришли. Дизайн есть схожий у самого Ориента у более старых моделей. Так чтобы конкретно рубленые линии и большая бочка - этот Ориент не имеет никаких близких аналогов. Кстати часы очень массивные - учтите это. Приятель купил и носил с удовольствием но в офисе снимал и давал руке отдохнуть. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Vashe Blagorodie
Спасибо за инфо. Я их ношу уже более 2-х лет. Сначала на ремне взял, игрался со сменами ремней, застежек (бабочки, бакли). Не заехала мне такая комплектация от слова совсем. Купил на браслете. И все - идеал найден. Фото в посте #12987 это мое, там дата есть. Фотал, как-раз в то время, когда на браслете купил, а на ремне еще не продал. Никакого дискомфорта по поводу их размера не испытываю. Даже когда пару недель вообще не снимаю. (В отпуска в них всегда езжу). ЗЫ Поднял старые фотки. На ремне из кожи варана эти часы вообще ураганисто смотрелись! Аж жалко, что ремни - не мое. |
Цитата:
но когда я пришел в конце 80-х на "завод" (после института), мне рассказали, что у них был даже план по патентам и у всех сотрудников отдела было от 2 до 10 патентов, да, отчасти это были "формальные" изобретения, но количество переходило в качество на определённых этапах ну и люди были попроще, поадекватнее, Дженифер Попес ни за что бы не удалось в те времена застраховать свой Лопес, её бы просто высмеяли |
А есть какие-то объективные причины того, что выгоднее заказать часы в итернет-магазине в США и получить их по почте со всеми необходимыми прелестями растаможки, чем покупать в таком же точно интернет магазине в России?
Внезапно - единственный брэнд, часы которого не важно где покупать - Casio. Все остальное дешевле купить за границей. Ценник на 20 и более % ниже, чем у нас с учетом растаможки и пересыла. До смешного. Там я плачу 45000р за Ситизен, в которые входит и пересылка и таможка, тут 80000 + 350 доставка курьером по городу. Курьер еще может между делом в метро достать часы из коробки и потом тебе рассказать, мол, я когда ехал, посмотрел - хорошие часы. Неужели кроме как в анекдоте "Очень деньги нужны" причин нет?))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |
|