|
Цитата:
Арафатка и кожаный бомбер мои, остальное - набор случайностей, выставил как иллюстрацию, что бомбер, в разумных пределах, можно совмещать со многими вещами |
Модель очков кажется женской, поэтому и уточил..
|
Цитата:
Цитата:
Получился женственный лук. осталось только губы накрасить. Арафатка тут вообще посторонний элемент. Это как видится без всякого перехода на личности |
Вложений: 1
Цитата:
ни юмора, ни вкуса, ни здравого смысла )) |
Вложений: 4
Лето продолжается.
|
Цитата:
я их летом брал на неделю "потрепаться", понять, идёт такая форма оправы или нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Костюм+футболка. Part 2.
|
Moo7 но рукав длинноват, не?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://i.ibb.co/BysgVcw/22-pic4-zoo...1500-57725.jpg
Владимир Познер стал лицом уральского бренда 12 storeez. |
Цитата:
|
Цитата:
Не стильно. По сочетаемости цветов футболки и пиджака... кто-нибудь другой подберет правильные слова. Выпуклая фактура футболки не смотрится под такой довольно строгий пиджак из гладкой ткани. Игриво как-то, то ли с пьянки, то ли с бодуна, когда все по фиг. Бедра перекачаны (к пропорциям облегания и зауженного низа, с микроманжетами, которые в этом случае смотрятся комично) Брюки с манжетами, носки и лоферы на сплит той - туда лучше не смотреть, убого. https://i.ibb.co/9wRGZb3/image.jpg |
полагаю, что всё сидит просто отлично,
можно докапываться до длины рукавов пальто или пиджака, но это детали, которые корректируются, а именно барский, вальяжный покрой и стиль сытого спокойного человека бесценен ps возможно следующее пальто будет этим |
Про Познера в пальто и пиджаке от 12 Стор
Пальто висит/сидит хорошо, но это абсолютно не стиль Познера. Ему это не идет. Он теряет свою харизму в таком балахоне. Цветовая гамма о 12 Стор вообще вне критики, та видимо голова у дизайнеров в данном случае не работала вовсе, бездумная попытка проехать на серо-черной линии Армани и Зенья неудачная. Вид в пиджака - еще хуже. |
Слева Познеру лук идет — лет 20 скинул, выглядит свежо, модно, сбалансированно и расслаблено.
Цитата:
|
Цитата:
По посадке вещей как уже написали выше, что можно и подогнать было, не такие это и большие деньги если продвигаете бренд. Дедушка на стиле не спорю, но цвета серого многовато. Подвожу итог, не каждый в возрасте Познера становится лицом модного дома. Время покажет будут ли продажи . Цитата:
|
Цитата:
а в чем Барин одет - не важно. |
Цитата:
|
Цитата:
Прогноз на премиум класс 12-СТОР с лицом Познера вызывает сомнение. Познер не франт, а из того в чем его видел, тем более в обуви (там шлак), харизматичности в одежде и образе ничего нет. ОБычная практичность американского толка и "оверсайз" на французский манер. Если Жан Габен стал лицом 12 Стор, или Майкл Дуглас - было бы другое дело. Те умели прикинуться как надо! |
Вложений: 2
Познер не лицо 12, а просто снялся для них как и многие другие медийные персоны..
Вот, кстати, еще пара луков с ним из той фотосессии.. |
У Познера фактурое лицо, хороший тургор кожи. Фото конечно отфильтрованы, свет поставлен отлично, поэтому свежо выглядит.
Вещи на нем несовременные, с явным налетом ретро, но посажены по фигуре, как мне кажется, отлично. Стиль не его, старит. Не живое на нем как-то. Ворот бадлона сильно укоротил шею. По-моему дизайнеры 12СТОР еще сами не определились со своим собственным саундом в направлении своего видения моды и возрастной аудиторией, но хватка есть. Башмаки - замшевые мокасины на белом каучуке, как-то не под ретро-брюки-шаровары, а синие штаны с серым верхом мне сомнительны, по органичности сочетания. В монохроме размывается его индивидуальность. https://i.ibb.co/zxcbCdd/2023-09-22-23-29-00.png https://i.ibb.co/d7mBKH0/2023-09-22-23-29-41.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- ПС Смоляков мог бы тоже быть их амбассадором.. |
С коллегами, с которыми не виделись более 10 лет, встретились пива попить…
|
В милицию забирали? Шнурков нет
|
Ну вы что, завтра понедельник. Система там такая — хоть со шнурками, хоть без..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одежда, которую он выбирает для себя идёт ему лучше. Как минимум, органичнее. Что до интереса к шмоту и кто ему выбирает одежду -- свечку не держал, не знаю. Но вообще Познеру свойственна тяга ко всему буржуазному, так что думаю, здесь он тоже не прошёл мимо. Как минимум, обувь на заказ они с Ургантом шили -- а отдельно Познер ещё и костюм на Сэвил Роу. Ну и в "вечерний ургант" он в тебе приходил -- тоже не самый доступный вид одежды. Андрей |
Цитата:
|
del.
|
Они шили шузы у Стефано Бемера во Флоренции
|
Осень, tweeeeed, лонгслив под пиджак...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
FINNN рад видеть вас в ряду своих поклонников. Скоро будут и сапоги(по фэншую). |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:09. |